Belogalon #81 9 апреля 2014 Вы тут все такие умные, думаете это обычная подростковая любовь.. Но чувства не берете в счёт. А как вы определяете девушку на которой можно жениться? Эта девушка не глупая, не было ни кого у неё и она радуется моему присутствию. Поэтому я и решил, что это судьба и никак иначе. Эта девушка не похожа ни на одну из тех, что у меня были. Я хочу дать понять ей, что дорожку ей иэтим подарком. Это ведь прямой намёк, что это самое дорогое, что у меня есть. Там жить вместе хочу предложить ей.. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #82 9 апреля 2014 самое дорогое, что есть в жизни каждого - мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #83 9 апреля 2014 (изменено) самое дорогое, что есть в жизни каждого - матьсвою мать ей подарить? Думай че говорить решаешь Изменено 9 апреля 2014 пользователем Belogalon ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 9 апреля 2014 Кстати фото ордена, или деда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #85 9 апреля 2014 хз, я дедкино все в скупку снес и красного с ребятами попили, а самке хз, нахуй она вообще тебе, я бы самке дедкины ордена не отдал, это ж память, он ж бля воевал за твою свободу Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #86 9 апреля 2014 хз, я дедкино все в скупку снес и красного с ребятами попили, а самке хз, нахуй она вообще тебе, я бы самке дедкины ордена не отдал, это ж память, он ж бля воевал за твою свободуда все так говорят, а по факту меня тогда не было и ему пофиг на награду. Ведь это просто награда, главное он выиграл в войне, не? ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #88 9 апреля 2014 хз, я дедкино все в скупку снес и красного с ребятами попили, а самке хз, нахуй она вообще тебе, я бы самке дедкины ордена не отдал, это ж память, он ж бля воевал за твою свободуда все так говорят, а по факту меня тогда не было и ему пофиг на награду. Ведь это просто награда, главное он выиграл в войне, не?тогда хули ты пиздишь, что это самая важная хуйня в твоей жизни, если утверждаешь, что даже деду на нее похуй?лицемерный уебанчик пытается убедить, что награда деда-это блять топ вещь в его никчемной жизни :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #89 9 апреля 2014 ояебу, ладно блять прабабушкино ожерелье там или кольцо(можно даже предложение сделать, если ты блять её так любишь), но сука дедов орден это просто :avtorklif: :avtorklif: к тому же, я думаю, если её мамка узнает об этом, будет хейтерить тебя ещё больше МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #90 9 апреля 2014 советую для начала отнести орден в ломбард и оценить его стоимость. мб там его и оставить, сейчас выговно покупать валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #96 9 апреля 2014 долбоеб из пту и хуевая самкакул топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #97 9 апреля 2014 чё вы ржоте?у него дед воевалне уважает сука ветеранов)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #99 9 апреля 2014 отрежь себе язык и подари ей, или пенис retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #100 9 апреля 2014 ты хочешь сделать из нее ветерана? ШОККОНЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение