Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

На что ты готов ради любви?

Рекомендованные сообщения

Вы тут все такие умные, думаете это обычная подростковая любовь.. Но чувства не берете в счёт. А как вы определяете девушку на которой можно жениться? Эта девушка не глупая, не было ни кого у неё и она радуется моему присутствию. Поэтому я и решил, что это судьба и никак иначе. Эта девушка не похожа ни на одну из тех, что у меня были. Я хочу дать понять ей, что дорожку ей иэтим подарком. Это ведь прямой намёк, что это самое дорогое, что у меня есть. Там жить вместе хочу предложить ей..

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

самое дорогое, что есть в жизни каждого - мать

elo18.png

Поделиться сообщением

(изменено)

самое дорогое, что есть в жизни каждого - мать

свою мать ей подарить? Думай че говорить решаешь
Изменено пользователем Belogalon

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Кстати фото ордена, или деда не было

Поделиться сообщением

хз, я дедкино все в скупку снес и красного с ребятами попили, а самке хз, нахуй она вообще тебе, я бы самке дедкины ордена не отдал, это ж память, он ж бля воевал за твою свободу

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

хз, я дедкино все в скупку снес и красного с ребятами попили, а самке хз, нахуй она вообще тебе, я бы самке дедкины ордена не отдал, это ж память, он ж бля воевал за твою свободу

да все так говорят, а по факту меня тогда не было и ему пофиг на награду. Ведь это просто награда, главное он выиграл в войне, не?

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

да все так говорят, а по факту меня тогда не было и ему пофиг на награду. Ведь это просто награда, главное он выиграл в войне, не?

тогда хули ты пиздишь, что это самая важная хуйня в твоей жизни, если утверждаешь, что даже деду на нее похуй?лицемерный уебанчик пытается убедить, что награда деда-это блять топ вещь в его никчемной жизни :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

ояебу, ладно блять прабабушкино ожерелье там или кольцо(можно даже предложение сделать, если ты блять её так любишь), но сука дедов орден это просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: к тому же, я думаю, если её мамка узнает об этом, будет хейтерить тебя ещё больше :petro:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

советую для начала отнести орден в ломбард и оценить его стоимость.

мб там его и оставить, сейчас выговно покупать валюту

Поделиться сообщением

Аффтар сосал! было?

Поделиться сообщением

фото

25eb3ad3f3f3.jpg

беги нахуй :mameprivet:

Поделиться сообщением

nq02pr7os.png

АХАХАХХАХАХХ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

айфон подари

Поделиться сообщением

чё вы ржоте?

у него дед воевал

Поделиться сообщением

долбоеб из пту и хуевая самка

кул топик

Поделиться сообщением

чё вы ржоте?

у него дед воевал

не уважает сука ветеранов)))))000

Поделиться сообщением

отрежь себе язык и подари ей, или пенис

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ты хочешь сделать из нее ветерана?

ШОККОНЕКТ

1ATXXAS9uAc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...