Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

m3g4

Lft

Рекомендованные сообщения

http://rghost.ru/53958565.view

До сих пор помню твоего профессионального дума

и че с ним не так тут? тут меня 6 раз убили или что? к чему скрин?

Поделиться сообщением

11 минут, а если посмотреть рееплей то можно увидеть как пиздато ты юзаешь ультимативную способность своего героя, ух уж этот саппорт инвокер.

Поделиться сообщением

11 минут, а если посмотреть рееплей то можно увидеть как пиздато ты юзаешь ультимативную способность своего героя, ух уж этот саппорт инвокер.

11 минут И ЧТО БЛЯТЬ? сука ты болен на голову. качай реплей, пили гифку, как я спасал свою жопу а не ноксика(потому что он жадный мудак, который умирал и так блять), а я спасал только себя от ебаного торнадо и от хасты. лучше рили сбить хасту и все равно умереть из за увесистой тычки и большего мувмента. 2 мудака, что ты, что ноксик. мой вопрос остается открытым по-прежнему и если ты садишься хуем в лужу из за простого вопроса - ты кто и где играл, то жалок. у меня все, умри в муках от ножа исламских экстремистов

Поделиться сообщением

Да не гори ты так, 11 минутный щенок)

Когда хоть кого то обыграешь поговорим, а пока сиди под дверью и тявкай в надежде получить объедки, а не ногой по харе

Поделиться сообщением

11 минут И ЧТО БЛЯТЬ? сука ты болен на голову. качай реплей, пили гифку, как я спасал свою жопу а не ноксика(потому что он жадный мудак, который умирал и так блять), а я спасал только себя от ебаного торнадо и от хасты. лучше рили сбить хасту и все равно умереть из за увесистой тычки и большего мувмента. 2 мудака, что ты, что ноксик. мой вопрос остается открытым по-прежнему и если ты садишься хуем в лужу из за простого вопроса - ты кто и где играл, то жалок. у меня все, умри в муках от ножа исламских экстремистов

бля, шавка, иди научись играт ьпотом рот открывай тут

Поделиться сообщением

Когда хоть кого то обыграешь поговорим, а пока сиди под дверью и тявкай в надежде получить объедки, а не ногой по харе

все таки отвечу - дота командная игра, а то что тебе завезли, сосни хуйца у нашего ноксика, который за вас играл

о джент и ты тут, 25 лет, мозгов нет нихуя вообще. тебе блять в 4 голоса объясняли, что ты не прав, ты сука баран упертый, доказывал обратное в итоге катка на минус. аналитика твоя на минус была, это тоже в 4 доказывали, что твои решения на лейт не верны. играешь блять с уебанами(кроме баньши, хоть не доигрывает но и не творит хуйни и адекватен), а остальные твои безрукие, по этому и сгорел с вас, то что ты на райт клике бьешь крипов, а я какого то хуя на потме не сделал хекс, ведь действительно, все для тебя уебас, если твои друзья не берут в саппорты стана, так какого хуя я виноват? взял 900 хпового героя - вертись сам, до пизды на твои траблы с пиком

Поделиться сообщением

все таки отвечу - дота командная игра, а то что тебе завезли, сосни хуйца у нашего ноксика, который за вас играл

о джент и ты тут, 25 лет, мозгов нет нихуя вообще. тебе блять в 4 голоса объясняли, что ты не прав, ты сука баран упертый, доказывал обратное в итоге катка на минус. аналитика твоя на минус была, это тоже в 4 доказывали, что твои решения на лейт не верны. играешь блять с уебанами(кроме баньши, хоть не доигрывает но и не творит хуйни и адекватен), а остальные твои безрукие, по этому и сгорел с вас, то что ты на райт клике бьешь крипов, а я какого то хуя на потме не сделал хекс, ведь действительно, все для тебя уебас, если твои друзья не берут в саппорты стана, так какого хуя я виноват? взял 900 хпового героя - вертись сам, до пизды на твои траблы с пиком

ты идиот, хуево тебе я понимаю

Поделиться сообщением

автор кушает какахи на 2к

собирает потных

клоун

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

как же легко написать 2 слова: "ты идиот", но как тяжело это доказать. хуево ни мне, я могу хоть свое мнение доказать, а ты кроме шаблона мудака с разумом собаки ничего добавить не можешь. а ведь еще и старше на 7 лет

Поделиться сообщением

Бля все меня завозят. Похуй что я на пике, похуй что я координировал те игры. Ведь дота командная игра.

А ты такая звезда все с бомжами играешь. Заберите профессионала кто нибудь.

А я пойду найду себе пацанов которые вытянут меня.

автор кушает какахи на 2к

собирает потных

клоун

А ты что еще за сын выебанной во все дырки цыганки? Иди воруй

Поделиться сообщением

хз чо вы на Коляныча накинулись :lol: Меня вот всегда силачи вверх тащят я так прост варды ставлю

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

по теме: кант сливает все ланы.

а я играл с шейдаем.

у меня все.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

эмпаер эйфория

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

а я вообще ноу нейм, который жрет канфеты "коровки" и не хуя не выкупает.

но все равно я вас уебу в миде , если полотенце мамка завтра постирает.

Поделиться сообщением

А ЧЕ ТЫ ОТПИСЫВАЕШЬ В ТЕМЕ ИГРОКА ЕМПАЕР ЕСЛИ ТЫ НОУНЕЙМ?

Поделиться сообщением

что бы ты через капс отвечал

Поделиться сообщением

пригорел,сори

нет

Поделиться сообщением

че бывает ?))00 зачем новички пытаются выпендриваться вообще?) я в ваши годы молча обсил как илита тролит друг друга, набирался опыта так сказать .

Поделиться сообщением

эмпаер эйфория

Бля с этой шуткой, аж ностальгия настигла меня. Ох уж эти первые дни на данном форуме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...