Rapist #61 11 апреля 2014 это звуки адапокайтесь, ибо грядёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #62 11 апреля 2014 у меня в Ирке кульная тэцне шумитвсе по кайфуупадажди блять в иркутске гэс, поэтому и электроэнергия дешевая такая) а ясн та еще тэц есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 11 апреля 2014 а ты думал откуда у тебя отопление и горячая вода? может кончено из небольшой бойлерной, а может и тэц Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #65 11 апреля 2014 то пукан хахлов взорвался от бессилия Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #66 11 апреля 2014 хуйня какая-тоесли сдохните - сообщите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #68 11 апреля 2014 (изменено) продувают просто трубы, которые выхлоп дают от переработки угля, у меня пожизняк такие шумы ночью.просто у вас видимо хорошее ТЭЦ, что редко продувают или в то время когда вообще все люди спят,может ночами продували, а тут раньше решили и автор удивлён так сильно.+++++это тэцу меня такаже херня бывает, правда редко, но бывает Изменено 11 апреля 2014 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #70 13 апреля 2014 это продувают трубы кое-комудодумайте шуткан за меня, плиз Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #71 14 апреля 2014 Пока ничего не слышно. Предположительно (если кто представляет как Нск выглядит) с правого берега был шум. Я пока сижу дома, но если это мост разъебался, который собирались ремонтировать, которому 60 лет уже...ахуенна будет.держи нас в курсе событий братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #72 14 апреля 2014 это звуки из моей жопы Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #73 17 апреля 2014 (изменено) нет Изменено 17 апреля 2014 пользователем lampiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #74 17 апреля 2014 Весной и осенью часто можете слышать такие шумы.Это идет опресовка на заводах какая то.Короче никакого пиздеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #75 17 апреля 2014 Пукан бамбил Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #76 17 апреля 2014 эт Украина с тылу врывается на Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #77 20 апреля 2014 https://vk.com/vkscience?w=wall-29559271_55914 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #78 20 апреля 2014 ну тасман почитает и поверит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #79 20 апреля 2014 это я родственницу автора продувал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #80 20 апреля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=o-XLg7qT2NY[/media]чёто типа этой хуйнизвук из черной дыры, аллах( или кто там) увидел черное пятно, ВСЕ ЯСНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение