Dora #22 12 апреля 2014 (изменено) Первым делом я поспал, но пожно посчитать, что я просто поигнорил 11 часов твоего посика, ну заодно сестре позвонил...поигнорил? мб ты просто спалну где же твой дотабафф, чувак? 75, не чсв, сильные... дб кинуть не хочешь. так зачем ты здесь пишешь?Это такой новый тип идиотов? Изменено 12 апреля 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #23 12 апреля 2014 (изменено) Первым делом я поспал, но пожно посчитать, что я просто поигнорил 11 часов твоего посика, ну заодно сестре позвонил...поигнорил? мб ты просто спалну где же твой дотабафф, чувак? 75, не чсв, сильные... дб кинуть не хочешь. так зачем ты здесь пишешь?Это такой новый тип идиотов?ну что ты на оскорбления переходишь? просто ты выдвигаешь требования, а в замен даже стату кинуть не можешь. что там? кда 2 и вр 50? если нет, то чего бояться? линкуй дб - без доверия не бывает норм тимы/слаженного стака. Изменено 12 апреля 2014 пользователем myqck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #24 12 апреля 2014 Первым делом я поспал, но пожно посчитать, что я просто поигнорил 11 часов твоего посика, ну заодно сестре позвонил...поигнорил? мб ты просто спалну где же твой дотабафф, чувак? 75, не чсв, сильные... дб кинуть не хочешь. так зачем ты здесь пишешь?Это такой новый тип идиотов?ну что ты на оскорбления переходишь? просто ты выдвигаешь требования, а в замен даже стату кинуть не можешь. что там? кда 2 и вр 50? если нет, то чего бояться? линкуй дб - без доверия не бывает норм тимы/слаженного стака.Оскорбления в теме про мою несовершеннолетнюю сестру, а я лишь глумлюсь над народом. Неск норм офлайнеров уже написало вчера, и мне хватит потестить их на день, хотя бы. А про дб и стату я все прекрасно сказал в 1ом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #25 12 апреля 2014 :D Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #26 12 апреля 2014 Мне понравилось, как ты, автор, расписал тему. Я хардер, вот есть минус, на мишке и фуре иногда фижу, хотя не чсв и выполняю команды капитана.Твоя серьезность - это ещё один плюс.Ну смотри, если нужен устойчивый, долговременный человек, который готов учится чему-то, то дабавляй.dimonz1594Если мне не изменяет память, ты был недавно с нами, когда еще на эмбере не знал что 2й скилл делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #27 12 апреля 2014 Мне понравилось, как ты, автор, расписал тему. Я хардер, вот есть минус, на мишке и фуре иногда фижу, хотя не чсв и выполняю команды капитана.Твоя серьезность - это ещё один плюс.Ну смотри, если нужен устойчивый, долговременный человек, который готов учится чему-то, то дабавляй.dimonz1594Если мне не изменяет память, ты был недавно с нами, когда еще на эмбере не знал что 2й скилл делает.к такому говноеду как ты без инфы будут добавляться только такие лсы, так что привыкай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #28 12 апреля 2014 Первым делом я поспал, но пожно посчитать, что я просто поигнорил 11 часов твоего посика, ну заодно сестре позвонил...поигнорил? мб ты просто спалну где же твой дотабафф, чувак? 75, не чсв, сильные... дб кинуть не хочешь. так зачем ты здесь пишешь?Это такой новый тип идиотов?ну что ты на оскорбления переходишь? просто ты выдвигаешь требования, а в замен даже стату кинуть не можешь. что там? кда 2 и вр 50? если нет, то чего бояться? линкуй дб - без доверия не бывает норм тимы/слаженного стака.Оскорбления в теме про мою несовершеннолетнюю сестру, а я лишь глумлюсь над народом. Неск норм офлайнеров уже написало вчера, и мне хватит потестить их на день, хотя бы. А про дб и стату я все прекрасно сказал в 1ом посте.сильные добавились?ну слава богуа то я переживать уже начал, держи нас в курсе Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #29 12 апреля 2014 Мне понравилось, как ты, автор, расписал тему. Я хардер, вот есть минус, на мишке и фуре иногда фижу, хотя не чсв и выполняю команды капитана.Твоя серьезность - это ещё один плюс.Ну смотри, если нужен устойчивый, долговременный человек, который готов учится чему-то, то дабавляй.dimonz1594Если мне не изменяет память, ты был недавно с нами, когда еще на эмбере не знал что 2й скилл делает.к такому говноеду как ты без инфы будут добавляться только такие лсы, так что привыкай.Тогда не я народ искал. Почему все так за меня переживают, кхм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #31 12 апреля 2014 Мне понравилось, как ты, автор, расписал тему. Я хардер, вот есть минус, на мишке и фуре иногда фижу, хотя не чсв и выполняю команды капитана.Твоя серьезность - это ещё один плюс.Ну смотри, если нужен устойчивый, долговременный человек, который готов учится чему-то, то дабавляй.dimonz1594Если мне не изменяет память, ты был недавно с нами, когда еще на эмбере не знал что 2й скилл делает.к такому говноеду как ты без инфы будут добавляться только такие лсы, так что привыкай.Тогда не я народ искал. Почему все так за меня переживают, кхм)ты сначала выебываешься потом сквозишь, всем не похуй на твои дешевые отмазки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #32 12 апреля 2014 помню ещё пару месяцев назад тебя тут все отбитым называли и хуесосилиправда хз что там за разборки былитут ты вернулсячто-то поменялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #33 12 апреля 2014 (изменено) Мне понравилось, как ты, автор, расписал тему. Я хардер, вот есть минус, на мишке и фуре иногда фижу, хотя не чсв и выполняю команды капитана.Твоя серьезность - это ещё один плюс.Ну смотри, если нужен устойчивый, долговременный человек, который готов учится чему-то, то дабавляй.dimonz1594Если мне не изменяет память, ты был недавно с нами, когда еще на эмбере не знал что 2й скилл делает.к такому говноеду как ты без инфы будут добавляться только такие лсы, так что привыкай.Тогда не я народ искал. Почему все так за меня переживают, кхм)ты сначала выебываешься потом сквозишь, всем не похуй на твои дешевые отмазки.Сквозишь?)помню ещё пару месяцев назад тебя тут все отбитым называли и хуесосилиправда хз что там за разборки былитут ты вернулсячто-то поменялось?Всё так же, эти люди так же сидят на этом форуме.Разборки те шли примерно так:Я: Ты слабый, потомучто ты слился там то без командыСобеседник: Ты сам слабыйЯ: Еще ты не смог выиграть свой лайн и нес много лишней инфы во время игрыСобеседник: Нет, я выиграл свой лайн, это вы раки (хотя у него смертей неск штук)Я: Тогда я тебя кикаю.Собеседник: Тогда я залазаю на форум и пытаюсь обосрать тебя там.Вот и по сей день люди не ленятся и заходят и пишут нескончаемые кол-ва гневных сообщений, зовут 1х1 и прочие детские забавы, а я собираю тиму для сильной доты, о существовании которой они даже не в состоянии помыслить. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #34 12 апреля 2014 Мне понравилось, как ты, автор, расписал тему. Я хардер, вот есть минус, на мишке и фуре иногда фижу, хотя не чсв и выполняю команды капитана.Твоя серьезность - это ещё один плюс.Ну смотри, если нужен устойчивый, долговременный человек, который готов учится чему-то, то дабавляй.dimonz1594Если мне не изменяет память, ты был недавно с нами, когда еще на эмбере не знал что 2й скилл делает.к такому говноеду как ты без инфы будут добавляться только такие лсы, так что привыкай.Тогда не я народ искал. Почему все так за меня переживают, кхм)ты сначала выебываешься потом сквозишь, всем не похуй на твои дешевые отмазки.Сквозишь?)помню ещё пару месяцев назад тебя тут все отбитым называли и хуесосилиправда хз что там за разборки былитут ты вернулсячто-то поменялось?Всё так же, эти люди так же сидят на этом форуме.Разборки те шли примерно так:Я: Ты слабый, потомучто ты слился там то без командыСобеседник: Ты сам слабыйЯ: Еще ты не смог выиграть свой лайн и нес много лишней инфы во время игрыСобеседник: Нет, я выиграл свой лайн, это вы раки (хотя у него смертей неск штук)Я: Тогда я тебя кикаю.Собеседник: Тогда я залазаю на форум и пытаюсь обосрать тебя там.Вот и по сей день люди не ленятся и заходят и пишут нескончаемые кол-ва гневных сообщений, зовут 1х1 и прочие детские забавы, а я собираю тиму для сильной доты, о существовании которой они даже не в состоянии помыслить.крепись тогдагл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #35 12 апреля 2014 давай разберем по частям тобою написанное ты не кидаешь дотабаф тем самым сосешь хуйникакого чсвназываешь потенциальных мейтов пустоголовымиты даун извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #36 12 апреля 2014 я собираю тиму для сильной доты, о существовании которой они даже не в состоянии помыслить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyisnal #37 12 апреля 2014 (изменено) Тимбер,дум,бист,тускар,дарксир для фуриона это всё куйня там фрифарм да?На счёт тускара мб погорячился,но это далеко не фри,что-то типо клокверка Изменено 12 апреля 2014 пользователем nobodyisnal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPOOKY #38 12 апреля 2014 skype spooky_slayer добавь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #39 12 апреля 2014 давай разберем по частям тобою написанноеты не кидаешь дотабаф тем самым сосешь хуйты даун извините Пойдем, я поведу тебя через леса орфографии, проплывем через озеро смысла и пройдем в гору логики, тогда, может быть, ты сможешь написать чтото внятное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #40 12 апреля 2014 отписался в эпик теме будущего победителя ти5 и всех остальных турнирчиков доты :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: (это не рофл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение