Stenateksta #1 Опубликовано: 11 апреля 2014 http://www.ign.com/articles/2014/03/23/report-confirms-paul-walkers-scenes-in-fast-7-will-involve-cgi Если коротко. То в сценах, которые не сняли для форсажа семь, где должен был быть Пол Уолкер будет использована компьютерная графика для его "оживления". Ну че думаете скоро будем смотреть фильмы с молодыми Бред Питтами и вечными Ди Каприо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 11 апреля 2014 с молодыми эпифанцевым и пахомовым хочу! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 11 апреля 2014 чё свет клином сошёлся на этом скайвокере? актёров больше нет? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4 11 апреля 2014 чё свет клином сошёлся на этом скайвокере? актёров больше нет?Мож ты не будешь выебываться на легенду? :zloy: Таких больше нет и не будет...А ваще думаю что эта хуйня не взлетит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6 11 апреля 2014 не смотрел ни одной части этой хуйни не видел ни одного фильма с этим актёром мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 11 апреля 2014 не смотрел ни одной части этой хуйни не видел ни одного фильма с этим актёром мне похуйта же хуйня, помню только, когда в лагере был летнем, в кинотеатре там смотрели 3 форсаж, и то там весь фильм педаль тормоза показывали, вообще не помню о чём том Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8 11 апреля 2014 не смотрел ни одной части этой хуйни не видел ни одного фильма с этим актёром мне похуй Смысл не в этом же, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11 11 апреля 2014 Ленина оживить можно!Да вообще всех оживить можно будет. Любой исторический фильм будут играть "куклы" компьютерные похожие как две капли воды. Ну а че, ахуенно было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12 11 апреля 2014 (изменено) По-моему актер играющий Ленина получше компьютерной куклы Изменено 11 апреля 2014 пользователем Bruniko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #13 11 апреля 2014 Форсажи - херня Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #15 12 апреля 2014 ахуеть ваще!!!ОХАХэто что-то невероятное!спасибо за инфу, человек-летучая мышьнеси знание в массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16 12 апреля 2014 совсем пизданулись.нахуй это делать, ну сдох он, жалко офк, пиздатый паря был, без него форсаж не форсаж, ну так закройте нахуй форсаж, или ебитесь как хотите.уже мертвецов сука оживляют.Как бы не дошло это до потребительского уровня, и лет через 60 когда я сдохну, будет приходить мужик и играть мою роль на дне рождении внука, а он будет смотреть потом это на планшете, и радоваться, вот блядь дедушка у меня на дне рождении был, хотя сдох Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #17 12 апреля 2014 шутки про гуфа еще уместны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #18 12 апреля 2014 и вообще, если на серьезничах, то, смерть это точка, точка, после которой пиздатый музыкант, актер, или кто-либо другой выдающийся в своей сфере становиться легендой.Ну я как бы не считаю пола уокера легендой, но блядь это конец.Ладно хуй с ним, пол фильма такой хуйней замазать, но рли надеюсь что никогда не будет такой хуйни что сдохшие актеры будут играть в кино якобы, это вообще ересь нахуй. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19 12 апреля 2014 слава богууже заждался Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение