UnderShock #1 Опубликовано: 11 апреля 2014 нужен чел который на турниры нас порегаетну прост поищет их а мы будем на сайтах регаться.Тот кто с энеми договариваться будет и т.да то СА ахуел,не хочет.пишите мне в скайп : underSh0ckи пожалуйста,мужики по 30 лет не пишите мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #3 11 апреля 2014 (изменено) лол Изменено 11 апреля 2014 пользователем atiesh Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #5 11 апреля 2014 (изменено) эхедов в старсерию вывел, если этих выведешь - буду менеджером, ток мне процент с призовых Изменено 11 апреля 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #7 11 апреля 2014 Хххахах Парень насмешил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #8 11 апреля 2014 хз, у вас как минимум есть один баласт Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #9 11 апреля 2014 Хххахах Парень насмешил :DхахахаххахахаХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #10 11 апреля 2014 у них как минимум будет раб лет 15 с таким подходом)) От которого КПД будет 0. лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #11 11 апреля 2014 хз, у вас как минимум есть один баластсори,но я проклят и стал хуже гамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #12 11 апреля 2014 Хххахах Парень насмешил :DхахахаххахахаХАХАХХАХАай юморист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #13 11 апреля 2014 пригорел чет Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #14 11 апреля 2014 пригорел четЖаренные пирожки продаешь? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #15 11 апреля 2014 эхедов в старсерию вывел, если этих выведешь - буду менеджером, ток мне процент с призовых он лс лол, нихуя он не выведет такой игрой Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #16 11 апреля 2014 пригорел четты троль стал какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #17 11 апреля 2014 (изменено) пригорел четЖаренные пирожки продаешь? )))извини, не понимаю твоего илитного юмора, кстати мой последний пост был адресован тебе Изменено 11 апреля 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #18 11 апреля 2014 Хотите с ярд дотой шоу матч Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #19 11 апреля 2014 пригорел четЖаренные пирожки продаешь? )))извини, не понимаю твоего илитного юмора, кстати мой последний пост был адресован тебеоу да же так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #20 11 апреля 2014 хз, у вас как минимум есть один баластсори,но я проклят и стал хуже гамитья не о тебе, у вас есть лицо нерусской национальности, хотя недавно он стал гражданином россии, правда это ниче не поменяло Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение