Shade_i #21 11 апреля 2014 Хотите с ярд дотой шоу матч this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #22 11 апреля 2014 у менеджера спроси)) хз, у вас как минимум есть один баластсори,но я проклят и стал хуже гамитья не о тебе, у вас есть лицо нерусской национальности, хотя недавно он стал гражданином россии, правда это ниче не поменялода ладн хач набрал формупака соло хард освоил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #23 11 апреля 2014 пригорел четЖаренные пирожки продаешь? )))извини, не понимаю твоего илитного юмора, кстати мой последний пост был адресован тебеоу да же такэтот пост не требовал комментария, тебе стоит поучиться азам хотя бы прежде чем вступать в беседы на этом форуме Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #24 11 апреля 2014 потные ребята собрали в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #25 11 апреля 2014 завидуешь ?)) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #26 11 апреля 2014 завидуешь ?))было бы чему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 11 апреля 2014 в треде кто-то выебывается на меняне надо так Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #28 11 апреля 2014 короче пацыкия спатьсритесь тутудачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #29 11 апреля 2014 Хотите с ярд дотой шоу матч thisПожелай нам завтра удачи ;d Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #30 11 апреля 2014 я истинный фанат твоей летучей мыши, не подумай. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #31 11 апреля 2014 в треде кто-то выебывается на меняне надо таккто? на тебя? нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #32 11 апреля 2014 завидуешь ?))было бы чему)))))съебись уже ))) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #33 11 апреля 2014 (изменено) завидуешь ?))было бы чему)))))съебись уже ))) Давно в вакансиях не был)) Тема интересная))) Изменено 11 апреля 2014 пользователем IntL.ff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #34 11 апреля 2014 в треде кто-то выебывается на меняне надо таккто? на тебя? нет! спасибои не пиши здесьда и вообще не пишиудачи Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #35 11 апреля 2014 в треде кто-то выебывается на меняне надо таккто? на тебя? нет! спасибои не пиши здесьда и вообще не пишиудачи Бери пукан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #36 11 апреля 2014 (изменено) Хотите с ярд дотой шоу матч thisПожелай нам завтра удачи ;dгаэл всем селом будем топить Изменено 11 апреля 2014 пользователем Shade_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #37 11 апреля 2014 хз кто кроме 1ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #38 11 апреля 2014 в треде кто-то выебывается на меняне надо таккто? на тебя? нет! спасибои не пиши здесьда и вообще не пишиудачи Бери пукан http://vk.com/pato_gaming W A T C H O U T ~~ Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #39 11 апреля 2014 в треде кто-то выебывается на меняне надо таккто? на тебя? нет! спасибои не пиши здесьда и вообще не пишиудачи Бери пукан http://vk.com/pato_gamingW A T C H O U T ~~Мои ребята. И что? English на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #40 11 апреля 2014 http://puu.sh/8514z.jpgв голос чет))короче парни вот чисто инсайд инфа для ВСЕХкураж гейминг - кидалы.0 рублей вложили в наси потом виноватыми выставили ну ладн все я спать точно спокойной ночи димда спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение