CrazyAlex #41 11 апреля 2014 так успешно же выступаютстарладдержд лига хуй знает правда, что там делает лексно удачи ему выжить в этом омуте безымянных Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #42 11 апреля 2014 менеджер, профессиональный игрок, учитель английского языка и илитный троль в одном лице, что не так с моим английским? что ты блядь тут забыл ?:D Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #43 11 апреля 2014 http://puu.sh/8514z.jpgв голос чет))короче парни вот чисто инсайд инфа для ВСЕХкураж гейминг - кидалы.0 рублей вложили в наси потом виноватыми выставили ну ладн все я спать точноспокойной ночи димда спса что вы ожидали? Бабло как и потечет? так успешно же выступаютстарладдержд лига хуй знает правда, что там делает лексно удачи ему выжить в этом омуте безымянныхне знаешь! не говори зря) менеджер, профессиональный игрок, учитель английского языка и илитный троль в одном лице, что не так с моим английским? что ты блядь тут забыл ?:D нокдаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #45 11 апреля 2014 воистину илитная тема, дамнед , пд рум и алексей безумный в топане Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #46 11 апреля 2014 воистину илитная тема, дамнед , пд рум и алексей безумный в топанеЭлита элит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #47 11 апреля 2014 (изменено) хочу быть ближе к элите.в элитном то топане :hatol: Изменено 11 апреля 2014 пользователем SwallowTheSinOfMen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #48 11 апреля 2014 (изменено) воистину илитная тема, дамнед , пд рум и алексей безумный в топанеЭлита элит главное сильно не переживай, к тебе удача тоже скоро обернется Изменено 11 апреля 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #50 11 апреля 2014 (изменено) воистину илитная тема, дамнед , пд рум и алексей безумный в топанеЭлита элит главное сильно не переживай, к тебе удача тоже скоро обернетсяПравда? Ну спасибо хочу быть ближе к элите.в элитном то топане :hatol:Брысь от сюда! Изменено 11 апреля 2014 пользователем IntL.ff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #51 11 апреля 2014 Ну я шарю английский, русский и украинский в идеале, германский средне,21 год, в доте 3 года. Если расскажете, что и как, на изи буду все делать. Опыт менеджмента есть в музыкальной группе, концерты им организовывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #52 11 апреля 2014 Ну я шарю английский, русский и украинский в идеале, германский средне,21 год, в доте 3 года. Если расскажете, что и как, на изи буду все делать. Опыт менеджмента есть в музыкальной группе, концерты им организовывал.Забирайте парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #53 11 апреля 2014 ну тут только я. Топ 1 манагер на пд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #54 11 апреля 2014 ну тут только я. Топ 1 манагер на пд!Безусловно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #55 12 апреля 2014 (изменено) Хотите с ярд дотой шоу матч thisПожелай нам завтра удачи ;dгаэл всем селом будем топить Финны красавцы, отдали 2-0 тех вином и теперь не на первом месте в группе Изменено 12 апреля 2014 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #56 12 апреля 2014 менеджеры нужны для тех , у кого руки из жопы растут так что я не удивлён((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #57 12 апреля 2014 все верно, братаня именно такой Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #58 12 апреля 2014 бери в тимбуду все делать ! ! ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #59 12 апреля 2014 нужен чел который на турниры нас порегаетну прост поищет их а мы будем на сайтах регаться.Тот кто с энеми договариваться будет и т.да то СА ахуел,не хочет.пишите мне в скайп : underSh0ckи пожалуйста,мужики по 30 лет не пишите мне!ты не любишь мужчин за 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #60 12 апреля 2014 а че их любить ) )вон например кантему 33жесть...альбе 48 ..мда .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение