Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Trance(Альбомы,компилы,миксы)

Рекомендованные сообщения

Ваще-то мунбимы это техно, а не транс  :avtorklif: те, кто считают что мунбим транс - нешарящие уебки.  :vihui:

А на счёт однообразности сосёш  :sad:

Поделиться сообщением

Blank & Jones; DJ Tiesto; Moonbeam; Nitrous Oxide; Paul van Dyk; Armin van Buuren; Ferry Corsten; ATB.

Все весьма ебут!!! :mage:Советую всем любителям послушать! :yes:

иди нахуй

пиздаты только атб и вандайк

остальное залупа, давно уже причем

соси хуй нешаряшая мразь атб и вандюк всеголиш олдскул нехуя за послднее время стоящего неделают

че ты пиздишь еще, скотоёб немытый

что твой ебливый бюрен сделал за последнее время стоящего ? кроме говноасотов своих

от корстена тоже нихуя нет

тиесто ваще пиздец, то что он делает последние лет 5, можно назвать как угодно, но не трансом

иди лучше еще раз выеби своих левую и правую подружек, трансер хуев, и сочини еще одну историю какой ты ахуенный лОвИлас

уебок

бюрен зделал туван зделал аишу выпустил асот 2010 каторые очень даже как ебет,от корстена дохуя компил выходила тоже немение пиздатых,зимой на него ходил отыграл парень просто божественно!о тиесте речи вообще неидет он занился совсем другой музыкой и я давно от него нечего нежду мне хвотает isosов каторые он зделал могу переслушивать бесконечно,так что соси опять же,слушаю то что мне нравится!

а бимы пиздец как однообразны эти пеликание в каждом втором треки я понимаю что у нех стиль такой но этот стиль быстро надоедает,и ты некогда неслышал что музыканты могут играть сразу в нескольких напровлениях?

35ca916fa9e1.jpg

Label: Vandit Records

Catalog#: VANDIT109

Source: WEB, Album

Release date: Apr-19-2010

Format: mp3

Quality: 320 kbps

Size: ~240 MB

Genre: Electronic

Style: Trance / Progressive

Tracklist:

1. (06:59) Alex M.O.R.P.H. feat Katie Marne - Spirit (Chriss Ortega Remix)

2. (08:52) Alex M.O.R.P.H. feat Roberta Harrison - Photograph (Estiva Remix)

3. (07:54) Alex M.O.R.P.H. - Ask You Again (Robert Mint Remix)

4. (07:15) Alex M.O.R.P.H. - Purple Audio (DJ Orkidea s Buenos Aires Breakz Remix)

5. (08:10) Alex M.O.R.P.H. feat Ana Criado - Sunset Boulevard (Signum Remix)

6. (07:48) Alex M.O.R.P.H. - Break The Light (Contest Winner Vocal Mix)

7. (07:21) Alex M.O.R.P.H. feat Michael - Wanna Be (Alex M.O.R.P.H. New Club Mix)

8. (05:40) Alex M.O.R.P.H. B2B Woody Van Eyden - HeavensGate (Woody Van Eyden Remix)

9. (06:52) Alex M.O.R.P.H. feat Simon - No Regrets (David Forbes Remix)

10. (07:42) Alex M.O.R.P.H. B2B Woody Van Eyden - HeavensGate (Mark Eteson Remix)

11. (07:17) Alex M.O.R.P.H. feat Ana Criado - Sunset Boulevard (Loverush UK Remix)

12. (07:17) Alex M.O.R.P.H. feat Ana Criado - Sunset Boulevard (Sted-E & Hybrid Heights Remix)

13. (06:46) Alex M.O.R.P.H. feat Ana Criado - Sunset Boulevard (Sted-E & Hybrid Heights Dub)

14. (09:23) Alex M.O.R.P.H. feat Ana Criado - Sunset Boulevard (Timothy Allan Remix)

http://uploaded.to/file/6gibz7

Поделиться сообщением

ферри корстана скачал, слушать можно  :mage:

'

Поделиться сообщением

Адольф, лучше бы сделал рассказ про бабая, чумку, и оторваную руку что приснилась тебе неделю назад  :buba:

Поделиться сообщением

блять в двух последних постах адольф более мене правильно пишет, это же пиздец прогресс :pray:

и тут возникает вопрос

нахуй из себя такого дурачка строит?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

блять в двух последних постах адольф более мене правильно пишет, это же пиздец прогресс :pray:

и тут возникает вопрос

нахуй из себя такого дурачка строит?

просто писал либо днем либо некуда неторопился,я неспециально просто бывает пишу слово без ошибок а потом такое же словов с ашибокй вообще щитаю граматность полной хуйней главное чтобы слово было понятно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...