Facepalm #182 12 апреля 2014 инсто в шапке терпит кста, но обновляет и читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #183 12 апреля 2014 лан до завтрая не домазавтра приеду домой и с работы уже зайду почему нельзя было дать ёбаного нейтрала в этой катке??почему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #184 12 апреля 2014 лонг еще дефога всерьез нейтоалом считает, чтото на уровне, что я мафия(по представляшке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #185 12 апреля 2014 лиг снова роллный пацаны Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #186 12 апреля 2014 если серьезно, такое чувство, что леха пытается свернуть с себя, чтоб все забыли про него и обратили внимание на ску (мж); просто повторяет за жаредком(мж), но даже голос не кидает;непонятно где желчь ску увидел, там про желчь опять же жаредок вроде первым сказал, но жаред ошибаеться, а лонг просто повторяет;ну я думаю, что лонг со злой ролью тут;ну и в конце концов, он единственный, кто на что-то типо растяжки в моем представлении попалсяоткуда знаешь, что мы со ску мж? :pray: откуда знаешь что ску мж, подозревая его фейспалм + пиро + 3\ску+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #187 12 апреля 2014 мне лень разбираться, где хейт или еще что, у кого-то голоса и подозрения лехи на полном серьезе или просто потому что он леха? ну и леха про ску писал, он там действительно уверен, что ску железно точно прям мафия, это серьезно или просто в ответ доебался? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #188 12 апреля 2014 если серьезно, такое чувство, что леха пытается свернуть с себя, чтоб все забыли про него и обратили внимание на ску (мж); просто повторяет за жаредком(мж), но даже голос не кидает;непонятно где желчь ску увидел, там про желчь опять же жаредок вроде первым сказал, но жаред ошибаеться, а лонг просто повторяет;ну я думаю, что лонг со злой ролью тут;ну и в конце концов, он единственный, кто на что-то типо растяжки в моем представлении попалсяоткуда знаешь, что мы со ску мж? :pray: я так считаю, лонг просто пользуется ситуацей с вами, чтоб перекинуть стрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #189 12 апреля 2014 вскрываюсья макс 150 карамба тв представляет яйцами пёзнулся :pray: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #190 12 апреля 2014 я чето пропустил момент где лиг представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #191 12 апреля 2014 если серьезно, такое чувство, что леха пытается свернуть с себя, чтоб все забыли про него и обратили внимание на ску (мж); просто повторяет за жаредком(мж), но даже голос не кидает;непонятно где желчь ску увидел, там про желчь опять же жаредок вроде первым сказал, но жаред ошибаеться, а лонг просто повторяет;ну я думаю, что лонг со злой ролью тут;ну и в конце концов, он единственный, кто на что-то типо растяжки в моем представлении попалсяоткуда знаешь, что мы со ску мж? :pray: я так считаю, лонг просто пользуется ситуацей с вами, чтоб перекинуть стрелки :pray: не читал лонга вы еще наверн и инвокера читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #192 12 апреля 2014 я чето пропустил момент где лиг представился 1 страница ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #193 12 апреля 2014 если серьезно, такое чувство, что леха пытается свернуть с себя, чтоб все забыли про него и обратили внимание на ску (мж); просто повторяет за жаредком(мж), но даже голос не кидает;непонятно где желчь ску увидел, там про желчь опять же жаредок вроде первым сказал, но жаред ошибаеться, а лонг просто повторяет;ну я думаю, что лонг со злой ролью тут;ну и в конце концов, он единственный, кто на что-то типо растяжки в моем представлении попалсяоткуда знаешь, что мы со ску мж? :pray: откуда знаешь что ску мж, подозревая его фейспалм + пиро + 3\ску+2но я мж, брад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #194 12 апреля 2014 Более современные теории Einfuhlung, симпатии и форм только совершенствуют описание наших средств представлять Лонга как мафию, но они не проводят обсуждение на его подлинной почве; как бы с самого начала Лонг ни понимался или появлялся в катке в качестве особой роли до всякой привычки и при отсутствии всякого вывода по аналогии, тем не менее остается то, что значимый и понимаемый объект, экспрессивная форма, отсылает просто-напросто к человеческой целостности (тотальности), существование которой остается просто предположительным. И если Лонгчанский отсылает нас, таким образом, к Ску, не будет ли разумнее непосредственно занять позицию критическую, то есть позицию Ску и наебнуть Лонга? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #195 12 апреля 2014 если серьезно, такое чувство, что леха пытается свернуть с себя, чтоб все забыли про него и обратили внимание на ску (мж); просто повторяет за жаредком(мж), но даже голос не кидает;непонятно где желчь ску увидел, там про желчь опять же жаредок вроде первым сказал, но жаред ошибаеться, а лонг просто повторяет;ну я думаю, что лонг со злой ролью тут;ну и в конце концов, он единственный, кто на что-то типо растяжки в моем представлении попалсяоткуда знаешь, что мы со ску мж? :pray: я так считаю, лонг просто пользуется ситуацей с вами, чтоб перекинуть стрелки :pray: не читал лонга вы еще наверн и инвокера читаетевсех читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #196 12 апреля 2014 инсто в шапке терпит кста, но обновляет и читает это потому что он всю жизнь зимой без шапки ходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #197 12 апреля 2014 Более современные теории Einfuhlung, симпатии и форм только совершенствуют описание наших средств представлять Лонга как мафию, но они не проводят обсуждение на его подлинной почве; как бы с самого начала Лонг ни понимался или появлялся в катке в качестве особой роли до всякой привычки и при отсутствии всякого вывода по аналогии, тем не менее остается то, что значимый и понимаемый объект, экспрессивная форма, отсылает просто-напросто к человеческой целостности (тотальности), существование которой остается просто предположительным. И если Лонгчанский отсылает нас, таким образом, к Ску, не будет ли разумнее непосредственно занять позицию критическую, то есть позицию Ску и наебнуть Лонга?ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #198 12 апреля 2014 если серьезно, такое чувство, что леха пытается свернуть с себя, чтоб все забыли про него и обратили внимание на ску (мж); просто повторяет за жаредком(мж), но даже голос не кидает;непонятно где желчь ску увидел, там про желчь опять же жаредок вроде первым сказал, но жаред ошибаеться, а лонг просто повторяет;ну я думаю, что лонг со злой ролью тут;ну и в конце концов, он единственный, кто на что-то типо растяжки в моем представлении попалсяоткуда знаешь, что мы со ску мж? :pray: откуда знаешь что ску мж, подозревая его откуда знаешь что он знает что я мж? эпос комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #199 12 апреля 2014 если серьезно, такое чувство, что леха пытается свернуть с себя, чтоб все забыли про него и обратили внимание на ску (мж); просто повторяет за жаредком(мж), но даже голос не кидает;непонятно где желчь ску увидел, там про желчь опять же жаредок вроде первым сказал, но жаред ошибаеться, а лонг просто повторяет;ну я думаю, что лонг со злой ролью тут;ну и в конце концов, он единственный, кто на что-то типо растяжки в моем представлении попалсяоткуда знаешь, что мы со ску мж? :pray: откуда знаешь что ску мж, подозревая его фейспалм + пиро + 3\ску+2но я мж, брад но я же писал на счет ску, бард А тут ты мне предъявляешь дак и к тому же подтверждаешь слова пиро, что по вашему мнения мы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #200 12 апреля 2014 прост к сведению, в прошлой катке меня вначале хотели сливать россоха, лиг, фейспалм (мафии)в этой - лонг, дефогделайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение