LIG #2001 13 апреля 2014 да похуй на такие объяснения, я готов в любую минуту кинуть 1 голос в человека, который для меня точно-железно-стопроцентов мафия и уж точно готов сделать это в первый день, а он это не делает.про меня щас?нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2002 13 апреля 2014 Где именно наник спалился? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2003 13 апреля 2014 Хан соло проверяет наника на вшивость сегоднякак жаль, что в сеттинге нет хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2004 13 апреля 2014 мне кажется наника не надо трогать, он интересный.давайте уебем дноинвокера, очень подозрительный поц. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2005 13 апреля 2014 Влад отдефался и съебал в шапку. гг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2006 13 апреля 2014 чет мне не понравилась эта капитанская хуйня от лига, ну да ладноТе посты пролига раз 2 38 секунд + в твоём дефе не чувствуется твердости и воли к победе + хуйня с заменойа поподромнее можна?что не так с моим постом про лига - я прихожу, вижу пост ску, и не читая постов лига пишу что верю ску а лиг мафия, потом читаю посты лига и ничего прям такого мафиозного не нахожу, так что в этих моих постах от лига мафиозного?воля к победе?хуйня с заменой?сам то понимаешь что хуйню написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2007 13 апреля 2014 вообще этот фейспалм вроде и не мафия, но по сегодняшнему дню не особо мж, нейтрал мож реально какой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2008 13 апреля 2014 короче пост с голосом маркета не понравился(причем дело не в голосе)Все дело в том что я чёрный , да снежок ?только не иск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2009 13 апреля 2014 мне кажется наника не надо трогать, он интересный.давайте уебем дноинвокера, очень подозрительный поц.сапно голоса уже проебал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2010 13 апреля 2014 да похуй на такие объяснения, я готов в любую минуту кинуть 1 голос в человека, который для меня точно-железно-стопроцентов мафия и уж точно готов сделать это в первый день, а он это не делает.про меня щас?нетФранцуз? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2011 13 апреля 2014 если ман норм поц, то он убьет инсто, вотсапа и формата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2012 13 апреля 2014 вообще этот фейспалм вроде и не мафия, но по сегодняшнему дню не особо мж, нейтрал мож реально какойя мж, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2013 13 апреля 2014 да тут блять 5 маньяков надо, чтоб это расчистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2014 13 апреля 2014 да похуй на такие объяснения, я готов в любую минуту кинуть 1 голос в человека, который для меня точно-железно-стопроцентов мафия и уж точно готов сделать это в первый день, а он это не делает.про меня щас?нетФранцуз?россиянин ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2015 13 апреля 2014 чет мне не понравилась эта капитанская хуйня от лига, ну да ладноТе посты пролига раз 2 38 секунд + в твоём дефе не чувствуется твердости и воли к победе + хуйня с заменойа поподромнее можна?что не так с моим постом про лига - я прихожу, вижу пост ску, и не читая постов лига пишу что верю ску а лиг мафия, потом читаю посты лига и ничего прям такого мафиозного не нахожу, так что в этих моих постах от лига мафиозного?воля к победе?хуйня с заменой?сам то понимаешь что хуйню написал?Братан я бы все расписал и оформил в рамочку ,но я со смартфона играю и мне тяжко Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2016 13 апреля 2014 если ман норм поц, то он убьет инсто, вотсапа и формата дефога россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2017 13 апреля 2014 короче думаю что маркет в клетке - залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2018 13 апреля 2014 чтивач считается предателем только если он прочитает плиоТо есть ты не читал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2019 13 апреля 2014 могу предположить мафиозность вацапаон недавно сказал что пошел читать топани быстро вернулся, при этом назвал таких кандидатов, которых он бы не успел прочитать за это времявозможно сидит в конфе. помню Жаредок так делал. Но это такой наеб наподобии подъебни тигра have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2020 13 апреля 2014 если ман норм поц, то он убьет инсто, вотсапа и форматану так-то да, не знаю че там с остальными двумя, но я маньяка ищу на второй день уже 100% без ошибок и смс.Ну тогда с наником вышел провал, но что поделать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение