NaniQue- #2021 13 апреля 2014 как раз смартфон отложит и в рамочке всё что хотел напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2022 13 апреля 2014 чтивач считается предателем только если он прочитает плиоТо есть ты не читал?сори have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2023 13 апреля 2014 могу предположить мафиозность вацапаон недавно сказал что пошел читать топани быстро вернулся, при этом назвал таких кандидатов, которых он бы не успел прочитать за это времявозможно сидит в конфе. помню Жаредок так делал. Но это такой наеб наподобии подъебни тиграну я тож так подумал, что он ничего не читал в итоге и ща от балды пишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2024 13 апреля 2014 слив %nickname% даст возможно убитую мафию, которая за весь мой онгоинг нихуя не написала «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2025 13 апреля 2014 маркет тож абсолютно по другому играет, в отличии от прошлых, аргументируя это тем, что первый день хуйня. как и француз кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2026 13 апреля 2014 че-то перевороты с лёхи захлебываются не успев начаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2027 13 апреля 2014 короче думаю что маркет в клетке - залог успехаТы не учел одного :) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2028 13 апреля 2014 чтивач считается предателем только если он прочитает плиоТо есть ты не читал?сориА сериал смотришь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2029 13 апреля 2014 могу предположить мафиозность вацапаон недавно сказал что пошел читать топани быстро вернулся, при этом назвал таких кандидатов, которых он бы не успел прочитать за это времявозможно сидит в конфе. помню Жаредок так делал. Но это такой наеб наподобии подъебни тиграну я тож так подумал, что он ничего не читал в итоге и ща от балды пишетон же каким-то образом заметил что наник интересный а я подозрительный, поэтому я думаю он как минимум видел наши посты) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2030 13 апреля 2014 чтивач считается предателем только если он прочитает плиоТо есть ты не читал?сорибыдло россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2032 13 апреля 2014 болд лонг лонг болд ор риот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2033 13 апреля 2014 беру на карандаш всех кто дефает леху россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2034 13 апреля 2014 могу предположить мафиозность вацапаон недавно сказал что пошел читать топани быстро вернулся, при этом назвал таких кандидатов, которых он бы не успел прочитать за это времявозможно сидит в конфе. помню Жаредок так делал. Но это такой наеб наподобии подъебни тиграну я тож так подумал, что он ничего не читал в итоге и ща от балды пишетон же каким-то образом заметил что наник интересный а я подозрительный, поэтому я думаю он как минимум видел наши посты)я в любой игре могу написать, что наник интересный и почти в любой (причем кроме этой), что ты подозрительный. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2035 13 апреля 2014 зачем вы сами себя детектите со своим плио?хорошо хоть не про волкодава сказал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2036 13 апреля 2014 могу предположить мафиозность вацапаон недавно сказал что пошел читать топани быстро вернулся, при этом назвал таких кандидатов, которых он бы не успел прочитать за это времявозможно сидит в конфе. помню Жаредок так делал. Но это такой наеб наподобии подъебни тиграКогда ты поиграешь в мафию столько же сколько я, сможешь узнавать кто чернил в топане просто прочитывая название топика, так что папка в деле, вы все сели. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2037 13 апреля 2014 вотсап-россоха-маркет-инсто-артургризли-леха-пандар, за пределы этих людей абилки наверное не должны выходить, ну разве что вы тащила666 и точно попадете в мафию вне этих людей. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2038 13 апреля 2014 могу сказать что у меня ощущение от катки такое же как у лига, но я так когда-то уже говорил) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2039 13 апреля 2014 зачем вы сами себя детектите со своим плио?хорошо хоть не про волкодава сказаля бзв не знаю такого автора, что он написал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2040 13 апреля 2014 чет мне не понравилась эта капитанская хуйня от лига, ну да ладноТе посты пролига раз 2 38 секунд + в твоём дефе не чувствуется твердости и воли к победе + хуйня с заменойа поподромнее можна?что не так с моим постом про лига - я прихожу, вижу пост ску, и не читая постов лига пишу что верю ску а лиг мафия, потом читаю посты лига и ничего прям такого мафиозного не нахожу, так что в этих моих постах от лига мафиозного?воля к победе?хуйня с заменой?сам то понимаешь что хуйню написал?Ты по 2-3 постам лига уже определил его роль? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение