pandar #2061 13 апреля 2014 я хуею, половина мафии на пд читает какого-то француза, а я даже хуй знает кто этоЭто вроде тот паря что в такси снимался.какое такси? фильм или ролики фейк такси? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2062 13 апреля 2014 (изменено) БЛЯДЬ ПИРО ЧИТАЕТ ЭТУ ФЕНТЕЗИЙНУЮ ХУЙНЮРЕБЯТА, ТУТ НАДО УНОСИТЬ ПАЦАНА ..... он до сих пор игнорирует все наезды на неговы чтивачи просто уебки (не в обиду ску), которые выебываются какие они охуенные, что не читают одну из популярнейших и интереснийших книг Изменено 13 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2063 13 апреля 2014 Сахарок )0)))00)те там со смартфона удобно нолики чередовать с скобочками, друже?потеет пацан, старается россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2064 13 апреля 2014 ладно, пойду в ларек схожу, куплю скитлса, сок, сигарет, и еще че-нить.но чтоб вопросов не было - я подозреваю дноинвокера, че-то пиздец какой тип подозрительный.мирные тут - наник, виски, влад(он же леха)(влад сорри что в скобках указал леха, тут просто мб кто не знает, что ты на самом деле влад). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2065 13 апреля 2014 зачем вы сами себя детектите со своим плио?хорошо хоть не про волкодава сказаля бзв не знаю такого автора, что он написал?бля. оговорилсяхотел сказать про сапковского.волкодав это семенова.но это все только градации серого (условно назову этот цвет таким).у сапковского годная сатира. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2066 13 апреля 2014 нет, я проскролил все его посты не вникая особо в подозреваемых и не нашел ни одного типично мафиозногохотя 10 минут назад он такой пост написал я просто так и не понял чем тот пост был мафиозен, кроме вашей чуйки, поэтому и промгнорилну суть в том что лиг написал слишком очевидный пост с подозреваемыми, когда абсолютно по каждому уже писал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2067 13 апреля 2014 Фэнтези не литература, вы все пошкварены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2068 13 апреля 2014 Готов ловить чек, блок, врача, чек на бендера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2069 13 апреля 2014 лиг че у тя француз мж?да он вроде пока ничего такого криминального не писал, напишет - передумаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2070 13 апреля 2014 наник походу дошел до той стадии сомнения между лигом и маркетом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2071 13 апреля 2014 Подъебни тигра?Babangida — Куполаллюзия на сартровскую печаль и безысходность. и что плохого в плио? вы, чтивачи просто выебываетесь тем, что такие инвидуальные, не читаете попсуслишком долго отвечать. я реал надменно отзываюсь обо всяких властелинах колец плио и ведьмаках, но это не значит что книги плохие, каждому свое и тп. мне например гарри поттер нравится. и что типа? сечешь? тут дело не в попсе, а в принадлежности к жанру. допустим тебе нравится играть в экшены-стрелялки, а мне в стратегии и квесты. в книгах такая же хуйня. кто-то дрочит фентези, а кто-то реальность. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2072 13 апреля 2014 нет, я проскролил все его посты не вникая особо в подозреваемых и не нашел ни одного типично мафиозногохотя 10 минут назад он такой пост написал я просто так и не понял чем тот пост был мафиозен, кроме вашей чуйки, поэтому и промгнорилну суть в том что лиг написал слишком очевидный пост с подозреваемыми, когда абсолютно по каждому уже писал до этогостоп, ты про меня говорил или про лига? я заквотил, думая, что про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2073 13 апреля 2014 Лиг кстати должен тоже ловить абилки, только без последних двух Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2074 13 апреля 2014 Фэнтези не литература, вы все пошквареныа сиричи не исскусствоно это же не делает всех кто смотрит сиричи пошкваренными уебками россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2075 13 апреля 2014 да не, я по сути с ним почти везде согласен и сейчас не особо сомневаюсь в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2076 13 апреля 2014 я хуею, половина мафии на пд читает какого-то француза, а я даже хуй знает кто этоЭто вроде тот паря что в такси снимался.какое такси? фильм или ролики фейк такси?Естественно фильм епта.Фейк такси это типо там где садиться тёлка в такси, а он её завозит хуй пойми куда и ебет там ? смотрел пару раз, че-то хз, вроде норм вроде и нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2077 13 апреля 2014 думаю, что поймаю 2 абилки за эту ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2078 13 апреля 2014 БЛЯДЬ ПИРО ЧИТАЕТ ЭТУ ФЕНТЕЗИЙНУЮ ХУЙНЮРЕБЯТА, ТУТ НАДО УНОСИТЬ ПАЦАНА ..... он до сих пор игнорирует все наезды на неговы чтивачи просто уебки (не в обиду ску), которые выебываются какие они охуенные, что не читают одну из популярнейших и интереснийших книг зарулил бы в чтиво пол года назад с такими предъявами, броэх... были времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2079 13 апреля 2014 ладно, пойду в ларек схожу, куплю скитлса, сок, сигарет, и еще че-нить.но чтоб вопросов не было - я подозреваю дноинвокера, че-то пиздец какой тип подозрительный.мирные тут - наник, виски, влад(он же леха)(влад сорри что в скобках указал леха, тут просто мб кто не знает, что ты на самом деле влад).да ты же не читал ничего, хотя бы мирных не выдумывай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2080 13 апреля 2014 лех, в кого с тебя перевернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение