hreesly #2081 13 апреля 2014 да лиг уже минимум чек в себя словил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2082 13 апреля 2014 Подъебни тигра?Babangida — Куполаллюзия на сартровскую печаль и безысходность. и что плохого в плио? вы, чтивачи просто выебываетесь тем, что такие инвидуальные, не читаете попсуслишком долго отвечать. я реал надменно отзываюсь обо всяких властелинах колец плио и ведьмаках, но это не значит что книги плохие, каждому свое и тп. мне например гарри поттер нравится. и что типа? сечешь? тут дело не в попсе, а в принадлежности к жанру. допустим тебе нравится играть в экшены-стрелялки, а мне в стратегии и квесты. в книгах такая же хуйня. кто-то дрочит фентези, а кто-то реальность.ок, суть в том, что вы говорите, что все кто читает плио(к примеру) детект и зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2083 13 апреля 2014 ну лан хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2084 13 апреля 2014 да лиг уже минимум чек в себя словилтож думаю, что меня мафия чекнет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2085 13 апреля 2014 плио кстати больная тема потому что модер в чтиве долбоебтак-то вы не подумаете что у чтивачей есть конкретные предъявы к почитателям творчества мартинамы типа как вне предрассудков. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2086 13 апреля 2014 маркет, а ну быстро фотку смартфона в руке или пиздабол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2087 13 апреля 2014 Просто не у всех илитка головного мозга развита, вот и всё. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2088 13 апреля 2014 поддержу переворот с лонга(морально) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2089 13 апреля 2014 да лиг уже минимум чек в себя словилтож думаю, что меня мафия чекнетты наивен) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2090 13 апреля 2014 как же тут нехватает ручного кзд, который бы ща квотил каждый пост пандара или вотсапа и расписывал, что там не так и что это 100% слив днем и не игра мж и блаблабла 40 строк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2091 13 апреля 2014 мож вацапа прост выгоним и все, а то он реально не успел же бы все прочитать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2092 13 апреля 2014 Говорят, ночь через час Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2093 13 апреля 2014 да не, я по сути с ним почти везде согласен и сейчас не особо сомневаюсь в немя чет потерял нить разговора, ты вначале ответил пинте на предъявы ко мне, я тебя заквотил и объяснил почему игнорю, а ты чет про лига начал. или я чет не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2094 13 апреля 2014 никогда не понимал фантастолюбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2095 13 апреля 2014 плио кстати больная тема потому что модер в чтиве долбоебтак-то вы не подумаете что у чтивачей есть конкретные предъявы к почитателям творчества мартинамы типа как вне предрассудков. так же как и лекции по зарубежке набокова))))и степной волк))))0и мо янь))))и кафка))))ебать да список можно продолжать и продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2096 13 апреля 2014 мож вацапа прост выгоним и все, а то он реально не успел же бы все прочитатьтебе ведь пох щас кого выгонять так? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2097 13 апреля 2014 как же тут нехватает ручного кзд, который бы ща квотил каждый пост пандара или вотсапа и расписывал, что там не так и что это 100% слив днем и не игра мж и блаблабла 40 строккороче ты упоролся по мне.при том что по остальным кандидатам у нас мнение более менее совпадает.может я у тебя в игноре? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2098 13 апреля 2014 мож вацапа прост выгоним и все, а то он реально не успел же бы все прочитатьтебе ведь пох щас кого выгонять так?схуяли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2099 13 апреля 2014 мож вацапа прост выгоним и все, а то он реально не успел же бы все прочитатьможно и так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2100 13 апреля 2014 мож вацапа прост выгоним и все, а то он реально не успел же бы все прочитатьслышь хуй я тут в ларек собираюсь, хули ты меня заставляешь на развороте тут останавливаться и че-то оправдываться.ахуел совсем, щас приду, поговорим.пёс. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение