Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 222: Футурама тайм

Рекомендованные сообщения

нанчик, родненькый, а ты чего кипишишься, объясни, бога ради?

не хочешь сливать мжа?

откуда ты знаешь что он мж?

после ночи будешь фейспалмить и писать: "а я же говорил"???

не хочешь переворачивать в пиро

для меня ты мафия теперь

вместе с пиро

Поделиться сообщением

ты же дома блять!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Он читал список нобелевских лауреатов скорей

не совсем. он из списка нобелевский на свой вкус понабрал несколько авторов а потом пошел враздрызг по всем кто попадется, причем я заметил что не просто пошел, а поебашил со скоростью сосания черной дыры. короче просто риал такая огромная бездна, космический пылесос, который затягивает в себя литературу.

так-то нобелевских все читали. здесь все - в значении этого слова по пинте

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Бля так заебался, сейчас читал с 60 страницы.

Хотел потеть и вчитываться, а там такую хуйню многие постят я просто ебал.

Немножко вычитал.

В стычке фейс формат левелинга не вижу, у фейса поболее аналитики, у формата поболее присутствия и спермы, я на стороне фейса

Там кто-то говорил что гризли просто коментит, после прошлой для него это уже прорыв по-моему, многие даже этого не делают.

Лиг кинул окончательный в Гризли за то что тот даебался с глупым вопросом? По-моему это не тот лиг который должен быть.

Не понравились мутки наника про телефон, то с компа то с телефона, хуй поймешь, как будто посрать ходит по кд.

Че еще за банда

Да и вообще мне похуй, я думаю он с ролью и хочу знать с какой

еще вот этим не понравился, ситуация как в прошлой, половину игры ничего мафиозного не делал, но какие-то маленькие шаги в сторну мафии все время демонстрировал.

Маркет так и не оставил ни одного нормального поста. Это не тот маркет красный маркет которого я знаю

Маркет Маркет.

Для одного дауна.

Если это для дауна, нахуя сюда заглянул?

Короче в пизду пол часа, пролистал, ничего не изменилось.

хз с чего до лонга доебались, раньше нагоняли что не играет, парень попробовал начать, еще сильнее налетели, я бы тоже съебался

Маркет, который пытался предыдущие две катки рассудительно поиграть, кидает видяшки и говорит ебал я в рот ваш первый день (кто скажет что для него это норма, я не поверю, сыграл с ним две катки, не в одной такой хуйни не было)

Россоха ворвался точно так же как и на прошлой, без аналитики вычислил всех мж.

Пиро тоже без аналитики вычислил всех мж.

Инвокер мне наоборот нравится, хоть какую-то движуху вносит в игру, нравится не в плане мжшности, а в плане той хуйни которую постит.

С варо играл две игры, одна злороль, одна актив мж. Он отыграл обсолютно одинаково, сейчас тоже играет точно так же.

Хилмс ни с хуя активный, не знаю почему.

Насчет лонга эпек строка - если бы меня доставали вопросами и обвинениями в мафии, то я бы тоже ушел. (привет завареч)

Россоха и Пиро вычислили всех мж - ну и где блядь твоя реакция на это? Или констатация фактов = аналитике?

Что за хуйню я сейчас читаю.

Ты ебанный даун, да, это и есть аналитика, я тебе с утра сказал, все о ком я пишу темные, на против остальных можешь поставить мое мнение - хуй знает

Насчет лонга, не видел не одного аргумента против него достойного, его в основном сливают по накатанной (так-то изи для мафии слить голоса)

Нет аргументов, раньше не играл, сейчас заиграл все равно сливают, офк бы съебался

Внимание! Розыск!

Ушел за квотами и не вернулся, просьба всех, кто видел этого человека, сообщить в топан 222 мафии.

Пиро тоже без аналитики вычислил всех мж.

¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ что за пиздешь ?????????

Ну так-то когда я вчера тебе предъявил это, ты ответил что ты в каждой игре так делаешь, а теперь это пиздешь?

Ну круто что, я пошел за квотами

Он потом сам признал что офк такое было, забыл, нахуй мне тогда пруф?

Добавлю про лонга, ты тоже ебучий инактив был

И сука лучше бы не начинал играть ебанный даун.

Поделиться сообщением

лонг а у тя наник кто?

сейчас думаю там мафия

а в альтернативу себе ты кого предлагаешь?

То есть ты считаешь, что я мафия?

Ну на самом деле я предлагаю кого-нибудь из Ску/Наник или Лиг

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

да я не знаю кто этот лонгнейм, он уебок конеш и написал много всякого сырого, но это же ЛОНГНЕЙМ???

Поделиться сообщением

улыбает конечно, как я посылаю активов к пандару и гризли, а они пишут, что координировать активов или что чекать вообще меня надо :trollface:

я не против хила :trollface:

в прошлой например меня наник ебашил за то что я его продавливал.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мне одному кажется что координировать активов бессмысленно сейчас и это выглядит не мирно, типо поцанчики предлагают клетку в кого либо что бы самому туда не попасть?

почему?

ну тип какой нибудь ман или мафоня ссат что клетка попадет в них и они не вылезут оттуда, поэтому пытаются сьагрить актива в кого либо.

мне разве что подозрения посты про клетку не вызывают когда просят посадить инактивов что бы разговорить их.

не надо писать общие посты, координирую активов сейчас только я, я у тебя не мафия был весь день вроде, я по твоему ссу получить абилок или что?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

У меня интернета нет :/

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

у наника лиг мж?

да

кого пеним?

Поделиться сообщением

маньяк если убьет сегодня пандара получит 100 рубасов на телефон

Поделиться сообщением

да я не знаю кто этот лонгнейм, он уебок конеш и написал много всякого сырого, но это же ЛОНГНЕЙМ???

мафия должна умирать

Поделиться сообщением

мне одному кажется что координировать активов бессмысленно сейчас и это выглядит не мирно, типо поцанчики предлагают клетку в кого либо что бы самому туда не попасть?

почему?

ну тип какой нибудь ман или мафоня ссат что клетка попадет в них и они не вылезут оттуда, поэтому пытаются сьагрить актива в кого либо.

мне разве что подозрения посты про клетку не вызывают когда просят посадить инактивов что бы разговорить их.

не надо писать общие посты, координирую активов сейчас только я, я у тебя не мафия был весь день вроде, я по твоему ссу получить абилок или что?

вообще я писал это после поста фейса.

на которого я весь день не обращал внимания и только благодаря тому посту обратил.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

маньяк если убьет сегодня пандара получит 100 рубасов на телефон

ты себе интернет оплатить не можешь

какие нахуй сто рублей?

Поделиться сообщением

лонг а у тя наник кто?

сейчас думаю там мафия

а в альтернативу себе ты кого предлагаешь?

То есть ты считаешь, что я мафия?

Ну на самом деле я предлагаю кого-нибудь из Ску/Наник или Лиг

да чет я хз кто ты тут

сидишь и будто тебе пох что тебя сливают, а наник тя тащит

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

улыбает конечно, как я посылаю активов к пандару и гризли, а они пишут, что координировать активов или что чекать вообще меня надо :trollface:

мне как то пох на любые абилки кроме кила

у меня подгорает что ты пытаешься координировать активов хотя сам далеко не соточный мж чтоб это делать и при этом наставляя активов на дурной след

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

100 рублей на телефон это дохуя считается?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

да я вроде не бедный парень, просто кзд хотел со мной попиздеть в скайпе и повычислять мафию а мне было впадлос идти до терминала и че мне отказываться?

Поделиться сообщением

брунико вон чекнуть можно, вряд ли убьют, при этом у него небольшие комментарии по всем, больше всего написано в посте про мафиозность наника, а голос в маркета, у которого голос на нанике, при этом маркет это самая легкая цель для любой мафии, так как тот действительно ничего толком полезного не пишет и в него легко кинуть с умным видом.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Не знал что вокер фанат гп. У меня даты смерти в твердом есть, мож задарю если в сибирь отправят

с палкой в шарфе не бегаю, но в старших классах дочитывал серию и мне нравилось

плюс так совпало что эмма стала секси. правда я только первые три-четыре фильма смотрел

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...