healms #201 12 апреля 2014 ДА СКОЛЬКО МОЖНО ДАЙТЕ МНЕ РОЛЬ ЛОЯДЬ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #202 12 апреля 2014 мои выводы в твой рот не поместятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #203 12 апреля 2014 если серьезно, такое чувство, что леха пытается свернуть с себя, чтоб все забыли про него и обратили внимание на ску (мж); просто повторяет за жаредком(мж), но даже голос не кидает;непонятно где желчь ску увидел, там про желчь опять же жаредок вроде первым сказал, но жаред ошибаеться, а лонг просто повторяет;ну я думаю, что лонг со злой ролью тут;ну и в конце концов, он единственный, кто на что-то типо растяжки в моем представлении попалсяоткуда знаешь, что мы со ску мж? :pray: откуда знаешь что ску мж, подозревая его откуда знаешь что он знает что я мж? эпос комбочекпойнт комбо брейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #204 12 апреля 2014 На мирном нужно думать головой и доказать, что ты мирный + пытаться искать мафию, из трех пунктов на мжа ты справляешься с 0мсегодня сносим пиро, ску в блоке, деог убивает фейспалма, завтра ску, потом дефог,всех устраивает? Лучший рофл 222 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #205 12 апреля 2014 вскрываюсья макс 150 карамба тв представляет яйцами пёзнулся :pray: :trollface: :trollface: :trollface:пизда рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #206 12 апреля 2014 прост к сведению, в прошлой катке меня вначале хотели сливать россоха, лиг, фейспалм (мафии)в этой - лонг, дефогделайте выводы вранье ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #207 12 апреля 2014 прост к сведению, в прошлой катке меня вначале хотели сливать россоха, лиг, фейспалм (мафии)в этой - лонг, дефогделайте выводы враньеа да, там ску был (мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #208 12 апреля 2014 прост к сведению, в прошлой катке меня вначале хотели сливать россоха, лиг, фейспалм (мафии)в этой - лонг, дефогделайте выводы сделал выводы, но не вижу твоего голоса брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #209 12 апреля 2014 У меня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #210 12 апреля 2014 вскрываюсья макс 150 карамба тв представляет яйцами пёзнулся :pray: :trollface: :trollface: :trollface:пизда рулюЙААААААААААСЬСДАРОВЕННЫЙЙАААААСЬВОТАНАРЫБА МАЕЙ МИЧТЫ все макс 150 мж сливают виспу)))) ГО РОФЕЛ МОФЕЛ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #211 12 апреля 2014 если серьезно, такое чувство, что леха пытается свернуть с себя, чтоб все забыли про него и обратили внимание на ску (мж); просто повторяет за жаредком(мж), но даже голос не кидает;непонятно где желчь ску увидел, там про желчь опять же жаредок вроде первым сказал, но жаред ошибаеться, а лонг просто повторяет;ну я думаю, что лонг со злой ролью тут;ну и в конце концов, он единственный, кто на что-то типо растяжки в моем представлении попалсяоткуда знаешь, что мы со ску мж? :pray: откуда знаешь что ску мж, подозревая его фейспалм + пиро + 3\ску+2но я мж, брад но я же писал на счет ску, бард А тут ты мне предъявляешь дак и к тому же подтверждаешь слова пиро, что по вашему мнения мы мж че ты такой серьезный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #212 12 апреля 2014 прост к сведению, в прошлой катке меня вначале хотели сливать россоха, лиг, фейспалм (мафии) в этой - лонг, дефог делайте выводы вранье а да, там ску был (мж) ну ты там как рольный играл с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #213 12 апреля 2014 кароче чекал ночью виспу - он пезнулся яйцамидокидываем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #214 12 апреля 2014 На мирном нужно думать головой и доказать, что ты мирный + пытаться искать мафию, из трех пунктов на мжа ты справляешься с 0мсегодня сносим пиро, ску в блоке, деог убивает фейспалма, завтра ску, потом дефог,всех устраивает? Лучший рофл 222 :pray: да эт ппц, фейспалма из.воздуха взял вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #215 12 апреля 2014 инсто в шапке терпит кста, но обновляет и читает это потому что он всю жизнь зимой без шапки ходил...Мне понравилось :) По сути дела.Терки лонга ску жаредка такая чушь по-моемуТам даже не хейт, вообще что-то непонятное.Мб изи лвлинг? По прошлой игре от рассохи и француза понял что называют кого-то мж только мафия, чтоб втереться в доверие. В огороде пиро должно стать тесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #216 12 апреля 2014 Всем привет, я суперактивный парень без роли, пришел вычислять черных игроков и писать тупые посты с умным лицом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #217 12 апреля 2014 парапапапапапапапа тун тун тун... тун тун ... тун тун... ля ля ля ля ... ля .. ля ля ля ля Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #218 12 апреля 2014 если серьезно, такое чувство, что леха пытается свернуть с себя, чтоб все забыли про него и обратили внимание на ску (мж); просто повторяет за жаредком(мж), но даже голос не кидает;непонятно где желчь ску увидел, там про желчь опять же жаредок вроде первым сказал, но жаред ошибаеться, а лонг просто повторяет;ну я думаю, что лонг со злой ролью тут;ну и в конце концов, он единственный, кто на что-то типо растяжки в моем представлении попалсяоткуда знаешь, что мы со ску мж? :pray: откуда знаешь что ску мж, подозревая его фейспалм + пиро + 3\ску+2но я мж, брад но я же писал на счет ску, бард А тут ты мне предъявляешь дак и к тому же подтверждаешь слова пиро, что по вашему мнения мы мж че ты такой серьезный ? прост я на мафии ссыкую иногда и теряюсь в мувах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #219 12 апреля 2014 ну нахуя вы пишете эти скорбопосты про НУ СКОЛЬКО МОЖНО МЖ НУ ДАЙТЕ РОЛЬ НУ РЕГСЧ КОКОКОхилмс уже даблкил из таких постов за 2 игры оформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #220 12 апреля 2014 парапапапапапапапа тун тун тун... тун тун ... тун тун... ля ля ля ля ... ля .. ля ля ля ляНаучи посты бить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение