Lorde - Sober ll #2281 13 апреля 2014 кил наника плиз) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2282 13 апреля 2014 причина найдена, осталось исполнить приговор ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2284 13 апреля 2014 Блять, да давайте инсто сольём и всё.или ватсапаахуел чтоли пёс.Без меня вы как без рукЯ как свин паукТолстый свин, но паук.Без него мы все как без рукМожет он сеть плести???Нет, не может, он же свин...ОН ТУТ!!! он страшный свин пауууук)) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2285 13 апреля 2014 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlO2HnG8XiU1dG56eWgxdWxKSmxSM0U1T2ZlLVB2Ync&usp=drive_web#gid=0ОЙ ЧЁ-ТО ПИРО ДО КОНЦА ДОЖИЛ И ДАЖЕ ПО ТАБЛИЦЕ ПОНЯТЬ НЕ СМОГ КТО МАФИЯХОТЯ БЛЯТЬ У ХЕЛМСА И У НЕГО АЛИБИ СОТОЧНОЕЕ))))0 ГЕНИЙ, ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ ИГРАТЬ, ОН НАС ВТАЩИТ, ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ЛОНГА)))0000а ниче, что тут хелмс слил катку дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2287 13 апреля 2014 Так виспа же в 24 сыграл? :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2288 13 апреля 2014 слышь вацап ты тип весь топан читал? че у тебя лонг мирный? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2289 13 апреля 2014 очень интересно, зачем пиро метнул в лонга предварительныйбудто тот еще не разогретпотому что нет смысла кидать окончательный? а то ВДРУГ ВНЕЗАПНЫЙ неадекватный переворот>18 минут до ночи>переворот>что-то кардинально изменитсянахуй вобще окончательные кидать, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2292 13 апреля 2014 это делает брунико человеком, который знает роль лехи, вернее знает что он не мафия такое ощущение что ты знаешь что он мж и лишний раз не хочешь по нему светится.в доверие ко мне влезть пытаешься?мои посты в другом формате постишь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2293 13 апреля 2014 Поддержу слив в любого из инсто/инсто/инсто, могу и в инсто кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2295 13 апреля 2014 (изменено) он мж, но такого отношения к игре я давно не видал Изменено 13 апреля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2296 13 апреля 2014 https://docs.google....drive_web#gid=0ОЙ ЧЁ-ТО ПИРО ДО КОНЦА ДОЖИЛ И ДАЖЕ ПО ТАБЛИЦЕ ПОНЯТЬ НЕ СМОГ КТО МАФИЯХОТЯ БЛЯТЬ У ХЕЛМСА И У НЕГО АЛИБИ СОТОЧНОЕЕ))))0 ГЕНИЙ, ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ ИГРАТЬ, ОН НАС ВТАЩИТ, ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ЛОНГА)))0000В той катке как раз пиро и понял кто маф, это хилмс запорол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2297 13 апреля 2014 очень интересно, зачем пиро метнул в лонга предварительныйбудто тот еще не разогретпотому что нет смысла кидать окончательный? а то ВДРУГ ВНЕЗАПНЫЙ неадекватный переворот>18 минут до ночи>переворот>что-то кардинально изменитсянахуй вобще окончательные кидать, лолбез тралфейсовнапрягся, поплылты только что сказал что если что кинешь окончательный при перевороте, но даешь предварительный в человека который итак горит и его незачем разогреватьну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2298 13 апреля 2014 я написал этот пост на секунду позже твоегода, я втираюсь в доверие к мж-тащиле пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2299 13 апреля 2014 ПАНДАР Я ТУТ, ОБЩАЙСЯ.вовремя ты.кто мафия. ну тут походу уже завтра будем с тобой разговаривать.Мои 2 тройки- пиро/фейс - 80%+пандар - 40%и Росоха-лиг - 20% + наник 40%а теперь обьясни почему.Нет времени на квоты-хуёты.Короче в начале - пиро+фейс подозрительные, ненавязчиво дефили друг друга, вон в мирного (для меня) Лонга кидают, фейс вообще в сторону, ты к ним вяжешься, потому что заявлял что они у тебя мж. Я у росохи мж, что подозрительно (но приятно), лиг заявляет о моей мжшности + наник тоже, то есть возможно конфой уже решили меня сливать, но это очень хуёвая версия, почти что наугад. За ними буду смотреть во второй день ещё. Если доктор полечит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2300 13 апреля 2014 молнированных много будет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение