LIG #221 12 апреля 2014 пожалуй поиграю с фейспалмом пока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #222 12 апреля 2014 ходил к виспе ночью свидетелем а он мне БЛЯ НУ ТЫ ДОЕБАЛСЯ С ЭТОЙ ПОГОДОЙ БОМ БОМ докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #223 12 апреля 2014 ну нахуя вы пишете эти скорбопосты про НУ СКОЛЬКО МОЖНО МЖ НУ ДАЙТЕ РОЛЬ НУ РЕГСЧ КОКОКОхилмс уже даблкил из таких постов за 2 игры оформилЭто угроза, жалкий негрила? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #224 12 апреля 2014 ну нахуя вы пишете эти скорбопосты про НУ СКОЛЬКО МОЖНО МЖ НУ ДАЙТЕ РОЛЬ НУ РЕГСЧ КОКОКОхилмс уже даблкил из таких постов за 2 игры оформилЭто угроза, жалкий негрила?зачем оскорбляешь бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #225 12 апреля 2014 почему лобзик в пуле, он же анрегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #226 12 апреля 2014 прост к сведению, в прошлой катке меня вначале хотели сливать россоха, лиг, фейспалм (мафии) в этой - лонг, дефог делайте выводы вранье а да, там ску был (мж) ну ты там как рольный играл с самого началано меня единственного слила мафия как не актива прост к сведению, в прошлой катке меня вначале хотели сливать россоха, лиг, фейспалм (мафии)в этой - лонг, дефогделайте выводы сделал выводы, но не вижу твоего голоса братне кину даж предварительный, пока ничего особо не ясно, кто будет уходить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #227 12 апреля 2014 парапапапапапапапа тун тун тун... тун тун ... тун тун... ля ля ля ля ... ля .. ля ля ля ляНаучи посты бить.что за говёная представляшка у тебя? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #228 12 апреля 2014 Заварка разочаровывает чот Видимо понял, что если играть серьезно, то его уебут \ ссыкло сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #229 12 апреля 2014 ну нахуя вы пишете эти скорбопосты про НУ СКОЛЬКО МОЖНО МЖ НУ ДАЙТЕ РОЛЬ НУ РЕГСЧ КОКОКОхилмс уже даблкил из таких постов за 2 игры оформилЭто угроза, жалкий негрила?зачем оскорбляешь бардзачем оскорбляешь себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #230 12 апреля 2014 ну нахуя вы пишете эти скорбопосты про НУ СКОЛЬКО МОЖНО МЖ НУ ДАЙТЕ РОЛЬ НУ РЕГСЧ КОКОКОхилмс уже даблкил из таких постов за 2 игры оформилЭто угроза, жалкий негрила?зачем оскорбляешь бардЛан сори. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #231 12 апреля 2014 инсто в шапке терпит кста, но обновляет и читает это потому что он всю жизнь зимой без шапки ходил...Мне понравилось :) По сути дела.Терки лонга ску жаредка такая чушь по-моемуТам даже не хейт, вообще что-то непонятное.Мб изи лвлинг? По прошлой игре от рассохи и француза понял что называют кого-то мж только мафия, чтоб втереться в доверие. В огороде пиро должно стать тесновсе свои игры на мж называю кого то мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #232 12 апреля 2014 парапапапапапапапа тун тун тун... тун тун ... тун тун... ля ля ля ля ... ля .. ля ля ля ляНаучи посты бить.что за говёная представляшка у тебя?У тебя даже такой нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #233 12 апреля 2014 чет лиг хуево ворвалсякто заметил еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #234 12 апреля 2014 Заварка разочаровывает чот Видимо понял, что если играть серьезно, то его уебут \ ссыкло сукя понял, что всякие ебланы виспы доживают до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #235 12 апреля 2014 Пиро пытаеттся набить алибу на прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #236 12 апреля 2014 пожалуй поиграю с фейспалмом покая просто надеюсь что ты мж и будет кому керрить эту катку(а если мафия спалишься к 3 дню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #237 12 апреля 2014 Ща чекну пул и решу в кого буду вбрасывать, ведь в первый день это так легко вычислить! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #239 12 апреля 2014 ну нахуя вы пишете эти скорбопосты про НУ СКОЛЬКО МОЖНО МЖ НУ ДАЙТЕ РОЛЬ НУ РЕГСЧ КОКОКОхилмс уже даблкил из таких постов за 2 игры оформилЭто угроза, жалкий негрила?зачем оскорбляешь бардзачем оскорбляешь себя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #240 12 апреля 2014 Заварка разочаровывает чот Видимо понял, что если играть серьезно, то его уебут \ ссыкло сукя понял, что всякие ебланы виспы доживают до лейтаНа самом деле приебываться к виспе из-за того случая хуево, ибо он мафией был, если бы он был мж в той катке поддержал бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение