Defog #241 12 апреля 2014 Конфа Пиро-Фейспалм-Лиг, можно уносить.На самом деле может и нет, но Фейспалм у меня при любом раскладе мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #242 12 апреля 2014 виспа пезнулся яйцами докидываем финалачки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #243 12 апреля 2014 чет лиг хуево ворвалсякто заметил еще?я Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #244 12 апреля 2014 Че серьезный такой фейс? Вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #245 12 апреля 2014 Заварка разочаровывает чот Видимо понял, что если играть серьезно, то его уебут \ ссыкло сукя понял, что всякие ебланы виспы доживают до лейта Ну мне биря не нравится, что теперь все дневные тратить на слабых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #246 12 апреля 2014 Конфа Пиро-Фейспалм-Лиг, можно уносить.На самом деле может и нет, но Фейспалм у меня при любом раскладе мутный.я мж кароч, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #247 12 апреля 2014 самое эпичное, что лонг съебалв конфе раны зализывает поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #248 12 апреля 2014 Конфа Пиро-Фейспалм-Лиг, можно уносить.На самом деле может и нет, но Фейспалм у меня при любом раскладе мутный.А мне наоборот он нравится, вроде открыто играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #249 12 апреля 2014 Почему все такие дерзкие стали?Реально по сравнению с прошлыми двумя много инактивов не просто стали играть, а ебашить не по детски.Ну кроме заварки, он третью подряд так играет, и это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #250 12 апреля 2014 Заварка разочаровывает чот Видимо понял, что если играть серьезно, то его уебут \ ссыкло сукя понял, что всякие ебланы виспы доживают до лейтаНа самом деле приебываться к виспе из-за того случая хуево, ибо он мафией был, если бы он был мж в той катке поддержал бы ооооооеееееееееееена мафии инактивить надо и писать хуйнюну чист шоб не спалили))))))))играем на винрейтпохуй на качество игрыУУУУЕЕЕЕЕЕЕСДАРОВЕННЫЙЙАСЬ)))))ЙЙЙААААСЬЬЬЛИТУН КАСМИЧЕСКИЙКАК ГАГАРЕНВСЕХ С ДНЁМ КОСМАНАФТИКИ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #251 12 апреля 2014 тут и так пул не божественный, а если еще нормальные ребята будут вести себя как заварка, то игра совсем в помойку превратится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #252 12 апреля 2014 фейспалм под моей протекцией(мафиозной), его не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #253 12 апреля 2014 Почему все такие дерзкие стали?Реально по сравнению с прошлыми двумя много инактивов не просто стали играть, а ебашить не по детски.Ну кроме заварки, он третью подряд так играет, и это нормаОчень интересный сеттинг, очень интересные роли, очень интересная катка! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #254 12 апреля 2014 Почему все такие дерзкие стали?Реально по сравнению с прошлыми двумя много инактивов не просто стали играть, а ебашить не по детски.Ну кроме заварки, он третью подряд так играет, и это нормане пались так, это чревато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #255 12 апреля 2014 Че серьезный такой фейс? Вскрывайсяладно, я тирион ланнистер, копировал в нулевую ночь мизакульта, там даблкил не ушедший в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #256 12 апреля 2014 тут и так пул не божественный, а если еще нормальные ребята будут вести себя как заварка, то игра совсем в помойку превратится.ЁR PERDAK IS ANDER ATAK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #257 12 апреля 2014 Почему все такие дерзкие стали?Реально по сравнению с прошлыми двумя много инактивов не просто стали играть, а ебашить не по детски.Ну кроме заварки, он третью подряд так играет, и это нормаОчень интересный сеттинг, очень интересные роли, очень интересная катка!или заменись или не ной, надоело уже это читать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #258 12 апреля 2014 Че серьезный такой фейс? Вскрывайсяладно, я тирион ланнистер, копировал в нулевую ночь мизакульта, там даблкил не ушедший в кдЛаннистеры злые, палишься. Изи вычислен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #259 12 апреля 2014 Че серьезный такой фейс? Вскрывайсяладно, я тирион ланнистер, копировал в нулевую ночь мизакульта, там даблкил не ушедший в кдты знал чего я ждал, очко мирности тебе в зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #260 12 апреля 2014 Почему все такие дерзкие стали?Реально по сравнению с прошлыми двумя много инактивов не просто стали играть, а ебашить не по детски.Ну кроме заварки, он третью подряд так играет, и это нормане пались так, это чревато всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение