pandar #2841 13 апреля 2014 Слепому ПандеХз, не нашёл я пост где пандар их мж называет, что то вроде как и помню что было, а не нахожу.значит поясняй за это Нет времени на квоты-хуёты.Короче в начале - пиро+фейс подозрительные, ненавязчиво дефили друг друга, вон в мирного (для меня) Лонга кидают, фейс вообще в сторону, ты к ним вяжешься, потому что заявлял что они у тебя мж. каким образом я вяжусь к пиро и фейсу.думаю у них тоже возникнут вопросы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2842 13 апреля 2014 с такими килами мафия се смертный приговор подписалада и маньяк впрочемкуча людей с алибивпредь умнее будутслышь филасав, дохуя че-то пиздежа от тебя.что-то мне подсказывает что ты нихуя не чист. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2843 13 апреля 2014 вацап походу в клетку залетит.от нейтрала походу помощи не придется ждать судя по килу. сливая вацапа на дневном мы инфы вообще не получим как по мне.надо искать мафию среди тех кто активно играл и свою позицию демонстрировал.что бы было от чего отталкиваться на 3 день.У клеточника по дефолту кд, так что придется подождать.Нейтрал ещё может рандомно мафию пиздануть, если он конечно будет выбирать мутных и инактивов.Я почему-то уверен, что мафия это 5 человек навроде инсто/виспы + варо, которому повезло там оказаться.нет.джумонг сказала в сеттинге нету про кд ничего.значит кд нету. не понимаю кстати веселья пинты и виспы с инсто.так то ситуация сложная и надо потеть, а они ради хаха выпускать готовы.братаны, вы уж определяйтесь, вы за город на победку или так, баласт лишнийа может вы злороли? ты блядь посты мои почитай мож?я так то свою позицию по инсто выразил сразуи проголосовал соответствующетак почему бы мне не порофланить с инсто?ок все понял. Ну вообще кд у клетки это дефолт, если не написано обратное, но возражать я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2844 13 апреля 2014 я тут блокноит завел и ебашу туда мысли.завтра после того как увижу позицию всех игроков сравню и буду делать окончательные выводы. поэтому пока что попрошу каждого мирного кто заинтересован в победе города подумать хорошенько и попозже высказаться.мафии тоже советую это сделать, что бы потом резких, неприятных вопросов не было нежданчиком сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2845 13 апреля 2014 с такими килами мафия се смертный приговор подписалада и маньяк впрочемкуча людей с алибивпредь умнее будутслышь филасав, дохуя че-то пиздежа от тебя.что-то мне подсказывает что ты нихуя не чист.а кто кроме меня мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2846 13 апреля 2014 куда пропал дефог? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2847 13 апреля 2014 с такими килами мафия се смертный приговор подписалада и маньяк впрочемкуча людей с алибивпредь умнее будутслышь филасав, дохуя че-то пиздежа от тебя.что-то мне подсказывает что ты нихуя не чист. а тебя чо.. задели слова лобзика?не хочешь выглядеть дурачком перед всем классом?поздно братэн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2848 13 апреля 2014 с такими килами мафия се смертный приговор подписалада и маньяк впрочемкуча людей с алибивпредь умнее будутслышь филасав, дохуя че-то пиздежа от тебя.что-то мне подсказывает что ты нихуя не чист.а кто кроме меня мафия?тебе лучше знать, я хуй знает с кем ты там яшкаешся.лиг какой-нить еще. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2849 13 апреля 2014 (изменено) лобзан ты прикидываешься?это не мои килычия всегда в конфе приоритетние ебашу инактивов ты даже вроде один раз был со мнойхуль пиздишьи вообще у меня приоритетный кил был бы зондер он чудом обходит все мои моральные принципы из за прошлой катки и потому что он пидар Изменено 13 апреля 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2850 13 апреля 2014 чето тока щас понял что в таблице У РОССОХИголос в брунико и за клетку а в списке за 1 день у первых четырех людей голоса стерли там кто-то пьяный походу заполняет последних четырех людей* хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2851 13 апреля 2014 доброе утро парни, чо тут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2852 13 апреля 2014 лобзан ты прикидываешься?это не мои килычия всегда в конфе приоритетние ебашу инактивов ты даже вроде один раз был со мнойхуль пиздишьи вообще у меня приоритетный кил был бы зондер он чудом обходит все мои моральные принципы из за прошлой катки и потому что он пидархорошо, верю (я серьезно) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2853 13 апреля 2014 доброе утро парни, чо тут?дарова шако, лобзан мафия, топи его. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2854 13 апреля 2014 с такими килами мафия се смертный приговор подписалада и маньяк впрочемкуча людей с алибивпредь умнее будутслышь филасав, дохуя че-то пиздежа от тебя.что-то мне подсказывает что ты нихуя не чист.а кто кроме меня мафия?тебе лучше знать, я хуй знает с кем ты там яшкаешся.лиг какой-нить еще.блятьвот тут 100%случайкогда нужно сказатьТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬ ИЛИ МАФИЯ?????????????????????????*?????????????????????????????????????????? потому что этот поц читал резы и запомнил что была записка от нейтрала.НО КАК ОН МОГ ПРОПУСТИТЬ ЧТО ЛИГА ТО ВЬЕБАЛИ?????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2855 13 апреля 2014 доброе утро парни, чо тут?Тебя прочекали и ты Скраффи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2856 13 апреля 2014 доброе утро парни, чо тут?Тебя прочекали и ты Скраффи.это актив мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2857 13 апреля 2014 доброе утро парни, чо тут?ЗАЧЕМ ЛИГА УБИЛ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2858 13 апреля 2014 доброе утро парни, чо тут?все хуево.ты нужен городу.не тащибельно пока что. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2859 13 апреля 2014 пиро кстати у всех мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2860 13 апреля 2014 мне тут не рады, пойду в рейд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение