PintaWisky #2921 14 апреля 2014 что ж мне теперь слезу скупую пустить?или поставить свечу за победу?тем более я не считаю что все так плачевно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2922 14 апреля 2014 жаредок кто у тебя мафия кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2923 14 апреля 2014 маньяки у мафии сейчас - одна из главных головных болей по игрезачем мана вычисляешь, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2924 14 апреля 2014 что ж мне теперь слезу скупую пустить?или поставить свечу за победу?тем более я не считаю что все так плачевно))судя по твоим подозреваемым, у тебя все плачевно. если ты мжесли ты маф то у тебя все в ажуре, надеюсь убьешь некст меня, я не обижусь маньяки у мафии сейчас - одна из главных головных болей по игрезачем мана вычисляешь, братан?потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2925 14 апреля 2014 давай без вот этих беспонтовых фразочек про у тебя все плачевно если ты мж потому что ты подозреваешь не тех что я))ты же не малыш лонг ей-богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2926 14 апреля 2014 жаредок кто у тебя мафия кроме меня?ты мафия?? о о ху еть Не читалмыслей не имеюиду за кабалкой и городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2927 14 апреля 2014 давай без вот этих беспонтовых фразочек про у тебя все плачевно если ты мж потому что ты подозреваешь не тех что я)) ты же не малыш лонг ей-богу но откровенно говоря ты никого кроме меня и не подозреваешьвсе твои посты - попытка меня зацепить жаредок в ком ты видишь олицетворение мирного города, кроме кабалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2928 14 апреля 2014 ну откровенно говоря, тот факт, что непосредственно после ночи я обратил внимание на тебя одного и не высказывал подозрений по другим игрокам в последние свои 10 постов - не говорит о том, что у меня нет кроме тебя подозреваемых)))0ты слишком локально мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2929 14 апреля 2014 ну так не держи в себе, будь добрэто командная играу меня такое ощущение что после этой ночи ты взял курс на меня и подготавливаешь почву, чтоб в ответственный момент влететь и наплести баряном в уши что это килы ску, я его знаю, это точно он, гад, пеним его братцы. только вот нихуя ты его не знаешь и по логике тех кто играет с мафией - не сливают.поэтому эта галиматья кажется черной.при учете что это похоже на твои килы, хотя я не сужу по этому, ибо ты еще как мафия не раскрылся в разделе.но ты уже вкусил кровь и думаю тебе понравилось манипулировать недогоняющими людьми и намерен сливать анкериблов если ты мирный, то давай выгоним сегодня мафию вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2930 14 апреля 2014 я тоже мирный, буду мафоту вместе с вами выгонять Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2931 14 апреля 2014 я хуй знает че ты дергаешьсяя еще даже единички в тебя не вбросилпросто высказал недоверие и опасениятем более я сказал ранее что ты, очевидно, не кандидат на сегодня как бы там ни былотак чтоBE COOL BROCHILL NIGGAEVERYDAY IM HUSTLINGGETTIN M@NEY FROM Z BITCHEEEEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2932 14 апреля 2014 мне больше интересно кто у тебя мж и кто мафиякого пенить думаешь седня?еще я перечитал брунико и не думаю что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2933 14 апреля 2014 вот же приебался ску, бедняга наверное ему так одиноко, что даже жаредков просит играть с ним в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2934 14 апреля 2014 когда ты успел стать таким мудаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2935 14 апреля 2014 ваще роль инсто многое разрешитесли там доктор, то это пиздец, а если там исполнитель мафии, то я просто начну по одному отстреливать самый новичков и слыбых игроков на мафии, просто блять по списку почему не убили дефога? это было бы как минимум смешнопро инвокера я уже писал, про ску даже не вижу смысла. он давно должен был понять, что если я его игнорю и не общаюсь до каких-то пор, то считаю его игру мирной, лобзик тоже красно плеич, пандар горит очень красно - лайк пока все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2936 14 апреля 2014 когда ты успел стать таким мудаком?с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2938 14 апреля 2014 у тебя времени не хватит всех новичков и слабых перестрелять, генерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2939 14 апреля 2014 А я думаю с 18 игрыа что было в 18 игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2940 14 апреля 2014 варо здесь рулит. кто еще чувствует что в мафии конфа новиканов? я хз кто ищет мана, но почти на соточку уверен что наника отстрелили по моей наводке, т.к. я за пару минут до ночи просил. ну и хз кто там в топане сидел на самом-то деле ты не видел как я потел что бы выжить?а вы еще до пандара доебываетесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение