Zavarka #281 12 апреля 2014 написал жумонг в личку, жду замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #282 12 апреля 2014 Старки злые, потому что волки, а львы не могут быть злыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #284 12 апреля 2014 Че серьезный такой фейс? Вскрывайсяладно, я тирион ланнистер, копировал в нулевую ночь мизакульта, там даблкил не ушедший в кдЛаннистеры злые, палишься.Изи вычислен. ланнистеры не злые, лолА кто злой? леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #286 12 апреля 2014 кто думает, что ланнистеры злые - тупые или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #287 12 апреля 2014 вголос ^у тебя жаредок мж/мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #289 12 апреля 2014 Старки злые, потому что волки, а львы не могут быть злымиЕщё один спалился.Че серьезный такой фейс? Вскрывайсяладно, я тирион ланнистер, копировал в нулевую ночь мизакульта, там даблкил не ушедший в кдЛаннистеры злые, палишься.Изи вычислен. ланнистеры не злые, лолА кто злой? лехаНадо будет задать ему один вопрос...кто думает, что ланнистеры злые - тупые или мафияМафия. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #290 12 апреля 2014 Заварка мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #291 12 апреля 2014 приветствую всех, я ДЖООООООООООООООООООООКЕР хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #292 12 апреля 2014 Заварка мж WHAT A PLAYA :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #293 12 апреля 2014 Пирo за добрых Ланнистеров. Этот ублюдок ещё видимо фанат Джоффри блтяь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #294 12 апреля 2014 вголос ^у тебя жаредок мж/мафия?вроде не похож пока на мафию бля я забыл цитату тут короче должен был быть шуткан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #295 12 апреля 2014 думаю чтоо с маркетом чота не то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #296 12 апреля 2014 лобзик просил замену, но играет, значит получил роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #298 12 апреля 2014 вголос ^у тебя жаредок мж/мафия?вроде не похож пока на мафию бля я забыл цитату тут короче должен был быть шутканну вот и я так думаю, так что добавляю жаредка в нашу банду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #299 12 апреля 2014 вголос ^у тебя жаредок мж/мафия?вроде не похож пока на мафию бля я забыл цитату тут короче должен был быть шутканэто пока не похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение