PIRO48 #741 12 апреля 2014 лобзик, вот даже я понял, что лиг на первом дневном никогда не уйдет (пиздец канеш)а ты больше меня сыграл, должен пониматья в прошлой ошибся в его роли? в первый день писал что он мафия (и сдох поэтому)я в курсе, но он все равно не уйдет в первый день и ты должен это понимать, хщя понимаю что если смогу вас убедить, то уйдет кто угоднодругое дело что меня никто не слушаетвот ты думаешь он мафия или нет?вобще не знаю пока, но как все говорят его роль будет очевидна на второй - третий день, а у тебя че он маф то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #742 12 апреля 2014 ну хилмс понятно читает через строкуещё мнение-голоса, прошу высказатьсяче думаешь насчет лига хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #743 12 апреля 2014 37 страниц, а это значит что вы идете нахуй в хорошем или плохом смысле?трактовать по желанию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #744 12 апреля 2014 у меня чет тяжко с пандаром пойдет игра, на маркета и дефога мне похуй, причем дефог у меня еще и мж, леху я подозреваю, но при этом пандар заквотил самый безобидный его пост и так на публику доебался на пустом месте, что лучше бы он вообще про этого леху не писал.ты читал вычисления мафии пандара в прошлой от постов гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #745 12 апреля 2014 ну ведущий это же значит что не игрок, да? то есть особо прислушиваться не стоит? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #746 12 апреля 2014 играю с варо и лобзиком лиг Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #747 12 апреля 2014 ну ведущий это же значит что не игрок, да? то есть особо прислушиваться не стоит?да там не к чему будет прислушиваться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #748 12 апреля 2014 кстати расскажите чем знаменит кабалкакроме троллинга, лол)придумал доту и готема почему кстати чтивачи не придумывают какой-нибудь пиздатый сетинг? мы типа не особо уважаем этот раздел или хз?//про супернатуралов не надо, плз)сколько всего в каждом разделе с пинтой хотели замутить, да так и не замутили. Хз, навряд ли че то играбельное выйдет. Но про бука можно написать. Типа ищет шлюху и получает конфу с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #749 12 апреля 2014 лобзик, вот даже я понял, что лиг на первом дневном никогда не уйдет (пиздец канеш)а ты больше меня сыграл, должен пониматья в прошлой ошибся в его роли? в первый день писал что он мафия (и сдох поэтому)я в курсе, но он все равно не уйдет в первый день и ты должен это понимать, хщя понимаю что если смогу вас убедить, то уйдет кто угоднодругое дело что меня никто не слушаетвот ты думаешь он мафия или нет?вобще не знаю пока, но как все говорят его роль будет очевидна на второй - третий день, а у тебя че он маф то?а ты как думаешь? мафия он у меня или нет раз я его сливаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #750 12 апреля 2014 к завтрашнему вечеру вычислю вам пару эм джэй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #751 12 апреля 2014 пока у меня основаная цель дефог. маркета не готов сейчас сливать, посмотрим дальше что как с ним. по лонгу двоякое впечатление. а че дефог, потому что меня из-за знания сеттинга подозревает? или из-за срача про игру престолов? ну типо даже после этого всего он у меня мутный, но не особо мафия ну я и не считаю его мафией.просто из всех пока самый мутный у меня он, и не по одному посту. а по совокупности. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #752 12 апреля 2014 лиг вскртываяйся ахах я смог собрать армию из 3 человек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #753 12 апреля 2014 лобзик, вот даже я понял, что лиг на первом дневном никогда не уйдет (пиздец канеш)а ты больше меня сыграл, должен пониматья в прошлой ошибся в его роли? в первый день писал что он мафия (и сдох поэтому)я в курсе, но он все равно не уйдет в первый день и ты должен это понимать, хщя понимаю что если смогу вас убедить, то уйдет кто угоднодругое дело что меня никто не слушаетвот ты думаешь он мафия или нет?вобще не знаю пока, но как все говорят его роль будет очевидна на второй - третий день, а у тебя че он маф то?а ты как думаешь? мафия он у меня или нет раз я его сливаюда скажи уже, что у тебя пригорело с того, что я три раза тебя проигнорил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #754 12 апреля 2014 лобзик, вот даже я понял, что лиг на первом дневном никогда не уйдет (пиздец канеш)а ты больше меня сыграл, должен пониматья в прошлой ошибся в его роли? в первый день писал что он мафия (и сдох поэтому)я в курсе, но он все равно не уйдет в первый день и ты должен это понимать, хщя понимаю что если смогу вас убедить, то уйдет кто угоднодругое дело что меня никто не слушаетвот ты думаешь он мафия или нет?вобще не знаю пока, но как все говорят его роль будет очевидна на второй - третий день, а у тебя че он маф то?а ты как думаешь? мафия он у меня или нет раз я его сливаюпочему он маф у тебя я спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #755 12 апреля 2014 лобзик, вот даже я понял, что лиг на первом дневном никогда не уйдет (пиздец канеш)а ты больше меня сыграл, должен пониматья в прошлой ошибся в его роли? в первый день писал что он мафия (и сдох поэтому)я в курсе, но он все равно не уйдет в первый день и ты должен это понимать, хщя понимаю что если смогу вас убедить, то уйдет кто угоднодругое дело что меня никто не слушаетвот ты думаешь он мафия или нет?вобще не знаю пока, но как все говорят его роль будет очевидна на второй - третий день, а у тебя че он маф то?а ты как думаешь? мафия он у меня или нет раз я его сливаюда скажи уже, что у тебя пригорело с того, что я три раза тебя проигнорил игноришь - мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #757 12 апреля 2014 сколько всего в каждом разделе с пинтой хотели замутить, да так и не замутили. Хз, навряд ли че то играбельное выйдет. Но про бука можно написать. Типа ищет шлюху и получает конфу с нейэх чтивачиа для киначевского журнала так и не решили ничего замутить? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #758 12 апреля 2014 лобзик, вот даже я понял, что лиг на первом дневном никогда не уйдет (пиздец канеш)а ты больше меня сыграл, должен пониматья в прошлой ошибся в его роли? в первый день писал что он мафия (и сдох поэтому)я в курсе, но он все равно не уйдет в первый день и ты должен это понимать, хщя понимаю что если смогу вас убедить, то уйдет кто угоднодругое дело что меня никто не слушаетвот ты думаешь он мафия или нет?вобще не знаю пока, но как все говорят его роль будет очевидна на второй - третий день, а у тебя че он маф то?а ты как думаешь? мафия он у меня или нет раз я его сливаюпочему он маф у тебя я спрашиваю?играет как в прошлой, я же уже написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #759 12 апреля 2014 да я тя тип затролил в ответ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение