lobziq #761 12 апреля 2014 да я тя тип затролил в ответвыбирайся теперь из круга моих подозреваемых хах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #762 12 апреля 2014 лобзик, вот даже я понял, что лиг на первом дневном никогда не уйдет (пиздец канеш)а ты больше меня сыграл, должен пониматья в прошлой ошибся в его роли? в первый день писал что он мафия (и сдох поэтому)я в курсе, но он все равно не уйдет в первый день и ты должен это понимать, хщя понимаю что если смогу вас убедить, то уйдет кто угоднодругое дело что меня никто не слушаетвот ты думаешь он мафия или нет?вобще не знаю пока, но как все говорят его роль будет очевидна на второй - третий день, а у тебя че он маф то?а ты как думаешь? мафия он у меня или нет раз я его сливаюпочему он маф у тебя я спрашиваю?играет как в прошлой, я же уже написалразве? помойму наоборот как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #763 12 апреля 2014 сколько всего в каждом разделе с пинтой хотели замутить, да так и не замутили. Хз, навряд ли че то играбельное выйдет. Но про бука можно написать. Типа ищет шлюху и получает конфу с нейэх чтивачиа для киначевского журнала так и не решили ничего замутить?ну ты так в скайпе и не ответил, мы ж толпой хотели, сошлись на том что десроер лох и морозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #764 12 апреля 2014 лобзик, вот даже я понял, что лиг на первом дневном никогда не уйдет (пиздец канеш)а ты больше меня сыграл, должен пониматья в прошлой ошибся в его роли? в первый день писал что он мафия (и сдох поэтому)я в курсе, но он все равно не уйдет в первый день и ты должен это понимать, хщя понимаю что если смогу вас убедить, то уйдет кто угоднодругое дело что меня никто не слушаетвот ты думаешь он мафия или нет?вобще не знаю пока, но как все говорят его роль будет очевидна на второй - третий день, а у тебя че он маф то?а ты как думаешь? мафия он у меня или нет раз я его сливаюпочему он маф у тебя я спрашиваю?играет как в прошлой, я же уже написалразве? помойму наоборот как раззнач он у тебя мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #765 12 апреля 2014 как же вы кстати заебываете со своими оверквотами have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #766 12 апреля 2014 ооооо какие алибасные оверквоты я себе мучу прям загляденье хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #767 12 апреля 2014 лобзик, вот даже я понял, что лиг на первом дневном никогда не уйдет (пиздец канеш)а ты больше меня сыграл, должен пониматья в прошлой ошибся в его роли? в первый день писал что он мафия (и сдох поэтому)я в курсе, но он все равно не уйдет в первый день и ты должен это понимать, хщя понимаю что если смогу вас убедить, то уйдет кто угоднодругое дело что меня никто не слушаетвот ты думаешь он мафия или нет?вобще не знаю пока, но как все говорят его роль будет очевидна на второй - третий день, а у тебя че он маф то?а ты как думаешь? мафия он у меня или нет раз я его сливаюпочему он маф у тебя я спрашиваю?играет как в прошлой, я же уже написалразве? помойму наоборот как раззнач он у тебя мж?я абсолютно хз, но в первый день я в него точно не поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #768 12 апреля 2014 как же вы кстати заебываете со своими оверквотамивсецело с тобой согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #769 12 апреля 2014 как же вы кстати заебываете со своими оверквотамидико плюсую, ухожу из топана по этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #770 12 апреля 2014 мне лень с телефона юобрезать квоту до одного поста =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #772 12 апреля 2014 ну ты так в скайпе и не ответил, мы ж толпой хотели, сошлись на том что десроер лох и морозитсябля, я в скайпе всегда в инвизе сижу.я вообще-то пытался что-то придумать, но так и не смог понять что конкретно я хочу придумать. там рофл какой или наоборот что-нибудь обосрать. в общем я подумал об этом киначе и забил, но если что мне все равно интересно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #773 12 апреля 2014 Я самый обычный мирный уборщик, который пока не знает свою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #774 12 апреля 2014 ну ты так в скайпе и не ответил, мы ж толпой хотели, сошлись на том что десроер лох и морозитсябля, я в скайпе всегда в инвизе сижу.я вообще-то пытался что-то придумать, но так и не смог понять что конкретно я хочу придумать. там рофл какой или наоборот что-нибудь обосрать. в общем я подумал об этом киначе и забил, но если что мне все равно интереснону мы собирались всех оповестить сначала а потом думать. Но никто не ответил пинте)да уже забыли, можно придумать еще конкурс крутой в музаче бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #775 12 апреля 2014 нахуй музач))) ну в смысле там уже точно без меня) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #776 12 апреля 2014 Я самый обычный мирный уборщик, который пока не знает свою роль.Чаще всего его можно видеть на диване или кушетке за чтением журналов, реже — за выполнением какой-нибудь несложной работы. Остальные сотрудники видят его крайне редко и почти не знают. Бесполезен для расследования. и ведь действительно похож ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #777 12 апреля 2014 хз я спецом не резал, чтобы вы их запомнили (эт если че вдруг пиро окажется там кем) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #778 12 апреля 2014 Я самый обычный мирный уборщик, который пока не знает свою роль.Чаще всего его можно видеть на диване или кушетке за чтением журналов, реже — за выполнением какой-нибудь несложной работы. Остальные сотрудники видят его крайне редко и почти не знают. Бесполезен для расследования. и ведь действительно похож лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #779 12 апреля 2014 Я самый обычный мирный уборщик, который пока не знает свою роль.Чаще всего его можно видеть на диване или кушетке за чтением журналов, реже — за выполнением какой-нибудь несложной работы. Остальные сотрудники видят его крайне редко и почти не знают. Бесполезен для расследования. и ведь действительно похож лиг Бесполезен для расследования ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #780 12 апреля 2014 нахуй в лига накидыватьпацан же эту катку с харизмой катает, не то что предыдущую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение