lobziq #821 12 апреля 2014 кто-нибудь знает, какие серии или сезоны футурамы стоит глянуть и в какой озвучке или с сабами?S07E06 Смертельный осмотрS09E10 Предсмертное пожеланиеS10E11 Убийство в Планетном экспрессе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #822 12 апреля 2014 мне еще кстати не особо нравятся активный хилмс и адекватный инвокер а ясно, инвокер - фрайдумаю это тебя задобрит п.с.: я не фрай, нафлудите плиз, чтобы мафия не увидела have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #823 12 апреля 2014 Я не бандеровец если че, не трать чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #824 12 апреля 2014 кто-нибудь знает, какие серии или сезоны футурамы стоит глянуть и в какой озвучке или с сабами?субтитры , если слабый то по вкусу , я в кубах смотрел , сезон 1 по 3 самый на мой взгляд классные и 7мой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #825 12 апреля 2014 нашел первого мжа - инвокер будь он мафией, спрашивал бы в конфебудь активом - спросил бы у ведущего, так что он еще и безрольный мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #826 12 апреля 2014 Там и нейтрал юзлесный, просто ищет и чекает - нахуй нужен, пиздецлолтаким нейтралом можно винировать катку? хотя бы в теории? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #827 12 апреля 2014 Я выпустил сюжет из рук -Нет смысла продолжать игру.Прощай. нафлудил по братски не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #828 12 апреля 2014 мне наоборот и инвокер и хелмс норм, у меня в принципе среди фейспалма, жаредка, инвокера, ску, хелмса, дефога максимум одна мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #829 12 апреля 2014 Я выпустил сюжет из рук -Нет смысла продолжать игру.Прощай. нафлудил по братскиэто из песни агутина? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #830 12 апреля 2014 мне еще кстати не особо нравятся активный хилмс и адекватный инвокер а ясно, инвокер - фрайдумаю это тебя задобрит п.с.: я не фрай, нафлудите плиз, чтобы мафия не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #831 12 апреля 2014 не удивлюсь если завтра за пару часов до ночи лиг найдет несколько сотен причин чтобы выгнать какова-нибудь формата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #832 12 апреля 2014 Ну там первые сезоны интересные, дальше хз, не смотрел. Если поржать то лучше грифинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #833 12 апреля 2014 зарекся на активах общаться с ведущими. все вопросы сливаю им в итоге в топане все сразу меня палят ._______. один раз был активом и то любовникоми то пасивом, если вчитаться в тот сетингэх have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #834 12 апреля 2014 грифинов я уже всех смотрел, а футураму я первые сезоны когда-то давно видел и средне заходило, попробую седьмой тогда глянуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #835 12 апреля 2014 Там и нейтрал юзлесный, просто ищет и чекает - нахуй нужен, пиздецлолтаким нейтралом можно винировать катку? хотя бы в теории?ага, как ни странно, у нас блять давеча чуть корабль не победил, был выбор:убить мафия и отдать ему победу или убить нейтрала и отдать победу варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #836 12 апреля 2014 (изменено) самая грустная серия Jurassic Bark :cry: [media=] [/media] Изменено 12 апреля 2014 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #837 12 апреля 2014 я как-то по-человечески немного за нейтралов болею. хз. знаю что неправильно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #838 12 апреля 2014 Ну варо гад конеш. Мог убить верхнего, а мы нейтрала и остались бы 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #839 12 апреля 2014 вы блять совсем дети со своими самыми грустными сериями футурамы, что ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение