Waro #861 12 апреля 2014 Чую, что веселые ребята из конфы опять в первую ночь пизданут.Не был бы так уверен на твоём месте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #862 12 апреля 2014 мб ты говоришь мж если ты мафияи ты мафиямж ли ты? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #863 12 апреля 2014 ну я с такими аргументами не могу спорить, прям душишь меня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #864 12 апреля 2014 если эти аргументы оспоримы ну ты не хочешь с ними спорить, я ли тебя душу? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #865 12 апреля 2014 ладно, уговорилдавайте лига в первый день сливать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #866 12 апреля 2014 мне он никогда не нравился не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #867 12 апреля 2014 лиг подумает что его предали, надо почитать его посты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #868 12 апреля 2014 лиг трясется от страха в шапке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #869 12 апреля 2014 как же заебато заболеть на выходных, да ещё и в пиздатую погоду. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #870 12 апреля 2014 короче прочитал все его посты, он актив мж, не сливаем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #871 12 апреля 2014 не знаю почему, но инвокер в этой не нравится. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #873 12 апреля 2014 нашел статью про лонгаhttp://mtrpl.ru/free-yourselfдальше заголовка не читайте не знаю почему, но инвокер в этой не нравится.ну ясно короче ты маф, вот и лицо морщишь так по-мафиозному. это все потому что ты маф, поэтому тебе не нравится мой стиль игры. такое не нравится мафам, а ты как раз маф. в общем понял - я считаю тебя мафом. тебе стоит больше защищаться, чем нападать. потому что так считаю не только я. еще кое-кто считает тебя мафом. короче большая вероятность что ты маф. я бы даже сказал что ты точно маф. вот я и говорю. ты маф. маф.маф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #874 12 апреля 2014 нашел статью про лонгаhttp://mtrpl.ru/free-yourselfдальше заголовка не читайте не знаю почему, но инвокер в этой не нравится.ну ясно короче ты маф, вот и лицо морщишь так по-мафиозному. это все потому что ты маф, поэтому тебе не нравится мой стиль игры. такое не нравится мафам, а ты как раз маф. в общем понял - я считаю тебя мафом. тебе стоит больше защищаться, чем нападать. потому что так считаю не только я. еще кое-кто считает тебя мафом. короче большая вероятность что ты маф. я бы даже сказал что ты точно маф. вот я и говорю. ты маф. маф.мафкрасиво сливаешь пацанов не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #876 12 апреля 2014 и опять у меня все наоборот, короче пока пандар, а завтра посмотрим. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #877 12 апреля 2014 если кидать за лигом это игра на победку или палево? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #878 12 апреля 2014 насобирали единичек в лигагжлобзик ты на серьёзычах плеишь щас? щас подумал да даже если рофлишь то это какой то тупой рофлзаписан в блокнотик кароч a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #879 12 апреля 2014 сразу видно человек ответственный и на победку пришел. с гризли короч буду. или нет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #880 12 апреля 2014 хз, у меня пандар чуть ли не топ мж, ну типо он там заквотил самый неприметный пост лехи из всех остальных и назвал его мафией, да?ну это не особо его мафией делает, хз.тот же леха гораздо хуже играет, да и опять инактив.а пандар старается хоть, анализирует, как в прошлой на мж впринципе. лучше уж бесполезного леху выгнать, чем адекватного пандара (деф и лимон офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение