Zavarka #1221 13 апреля 2014 инстовиспалонгартургризли ггвп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1222 13 апреля 2014 я вижу, от него ничего не добьешься, ну охуеть теперьчто "бард" означает? типа я будто есть а будто и нет? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1223 13 апреля 2014 да в прошлой кстати меня единственного убивали как мж, а не как актива, там кзд соточным мж сделал и как бы я не неадекватил меня только наник и подозревал =/а потом дилема ебаная еще...в первый день тебя как актива вычислил, и убивали тебя как актива, я сам эту личку составлял да? я просто видел после игры кто то писал, что как мж, ну да ты мне и в топике говорил, что всегда знаешь мою роль я бы скинул лог но тогда получится, что ты меня на молнян разводишь так это ж старый лог, а как ты вычислил, расскажи?методики вычислений запатентованы и не выдаются то есть вы абсолютно всех активов убивали как активов?йеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1224 13 апреля 2014 не осилил больше 3-ех постов хилмса но думаю что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1225 13 апреля 2014 я вижу, от него ничего не добьешься, ну охуеть теперьчто "бард" означает? типа я будто есть а будто и нет?бард/брад/брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1226 13 апреля 2014 У формата и фейспалма левелинг?да. го терь с тобой?ну давай че нет токороче прикинь я такой сижу, играю на гитарке, тут хоп подходит чувак и говорит что я юзлес бард... есть же наглые. а у тебя че? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1227 13 апреля 2014 инстовиспалонгартургризли ггвп)зачем заменился? щас бы леху вместе сливали б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1228 13 апреля 2014 Ну они еще и меня раза три убивали как активамы тебя убивали 1 раз и тот пижженым кавалеристом и тот чтобы не дай бог не слить лига об феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1229 13 апреля 2014 пока надоело корочефейспалм, почему жаредок мж у тебя там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1230 13 апреля 2014 я вижу, от него ничего не добьешься, ну охуеть теперьчто "бард" означает? типа я будто есть а будто и нет?бард/брад/браттак ты хотел дружить? а че грозился убить? ни па братски не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1231 13 апреля 2014 инстовиспалонгартургризли ггвп)ахахах, леха, че с еблом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1232 13 апреля 2014 пока надоело корочефейспалм, почему жаредок мж у тебя там?по общему впечатлению его нахождения в топане, пока выходит такно не исключено что он меня наябывает я вижу, от него ничего не добьешься, ну охуеть теперьчто "бард" означает? типа я будто есть а будто и нет?бард/брад/браттак ты хотел дружить? а че грозился убить? ни па братски я хочу, шоб ты начал писать что-нибудь такое, чтоб я не думал что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1233 13 апреля 2014 (изменено) дави его фейспалмыч Изменено 13 апреля 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1234 13 апреля 2014 инстовиспалонгартургризли ггвп)ахахах, леха, че с еблом? зырьте, пишу ник француз, если он через минуту появляется, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1235 13 апреля 2014 пока надоело корочефейспалм, почему жаредок мж у тебя там?по общему впечатлению его нахождения в топане, пока выходит такно не исключено что он меня наябывает я вижу, от него ничего не добьешься, ну охуеть теперьчто "бард" означает? типа я будто есть а будто и нет?бард/брад/браттак ты хотел дружить? а че грозился убить? ни па братски я хочу, шоб ты начал писать что-нибудь такое, чтоб я не думал что ты мафияок. я не мафия АТВИЧАЮ ЙОПТ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1236 13 апреля 2014 Да этот гризли пиздос тошнотворный, кроме того что типа комментит происходящее делает вообще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1238 13 апреля 2014 (изменено) Предположим, что: Леха(мж) сливает Ску(мафию), следом идет Лиг (которого СКУ желает посадить в клетку, а лобзика называет мж)Пандар же в этой ситуации играет со ску(просит его не трогать), но Лига мафией не называет. Потом пандар говорит, что маркет - мж. После чего лобзик начинает агитировать в лига и сливает в него двояк, а за ним докидывают варо и маркет. Пары получаются такие ску и пандар/лобзик и маркет/ску и лобзикК этим парам лиг в этой схемке не может заезжать. Если рассматривать леху как мафа, то он коннектится только ко мне, но я же мж. Поправьте если не так. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1240 13 апреля 2014 а ведь когда то я хотел стать комментатором a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение