30nderrr #1943 13 апреля 2014 Я в войс проиграл с троллфейсов чот россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1945 13 апреля 2014 (изменено) поехали в маркета чтоли?и что тебе даст слив маркета? много инфы? думаю среди лехи и ску одна мафия, а среди маркета и лига мафий может спокойно не бытьне, я не хочу пока маркета сливать Изменено 13 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1947 13 апреля 2014 А кто да рулем?мало кто может это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1948 13 апреля 2014 короче если будет переворот с лонга какой либо, то наверное докину в лонга, если же его не будет, то сам постораюсь сделать 2 кандидата.хочется поподробнее узнать какой от этого профит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1949 13 апреля 2014 наник уже в цель ищет для переворота с лехи или мне показалось. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1950 13 апреля 2014 поехали в маркета чтоли?и что тебе даст слив маркета? много инфы? думаю среди лехи и ску одна мафия, а среди маркета и лига мафий может спокойно не бытьне, я не хочу пока маркета сливатьНаник похож на какашку в прорубе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1951 13 апреля 2014 Наник тоже мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1953 13 апреля 2014 наник уже в цель ищет для переворота с лехи или мне показалось.хорошо подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1954 13 апреля 2014 кажется начинаю понимать почиму длич премиум-юзер а лонг нет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1955 13 апреля 2014 бля леха вычислил во мне мафию, а голос так и не далбля, пощадил что ли?И что, я должен слить сейчас двойку, а потом не учавствовать в том, что происходит в топике?Мне могут а) не веритьб) не поддержатьа мой голос может оказаться решающим, допустим в сливе ЛигаПоэтому и нужно думать головойПросто меня никто не поддерживает, а один я не могуочевидно, как пять пальцев блятьа че леха мафия, игорек?0 голосов в его мафию ску, да еще и меня нахуй послалда похуй на такие объяснения, я готов в любую минуту кинуть 1 голос в человека, который для меня точно-железно-стопроцентов мафия и уж точно готов сделать это в первый день, а он это не делает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1956 13 апреля 2014 короче если будет переворот с лонга какой либо, то наверное докину в лонга, если же его не будет, то сам постораюсь сделать 2 кандидата.хочется поподробнее узнать какой от этого профиткогда 2 кандидата на дневном больше шансов попасть в мафию.если будет 2 примерно равных кандидата и один из них мафия, то можно будет посмотреть кто кидал в мирного, и среди них поискать мафию.короче инфы значительно больше. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1957 13 апреля 2014 кажется начинаю понимать почиму длич премиум-юзер а лонг нетпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1958 13 апреля 2014 слив маркета даст возможно убитую мафию, которая за весь мой онгоинг нихуя не написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1959 13 апреля 2014 Ну че пацаны, начинаю читать топик, чернота залазьте в норы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1960 13 апреля 2014 я тут наника нашел поцоны.ещё бы лицо наника присобачить вместо желтой хуйни. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение