Bafometh #2122 4 мая 2014 [20:02:15] Mistwalker: он уважаемый парень[20:02:21] Mistwalker: под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2124 4 мая 2014 На гроб тебе могу скинуть.Но у меня нет гроба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2126 4 мая 2014 2чего русских кругов не плюсанул? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2128 4 мая 2014 я стереолаб сам нашел как-то - зачем доедать. они вообще на поверхности жевсё верно, ток когда ты называешь себя доедалой - никто тебя и не подьебетэто как ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА, хаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2129 4 мая 2014 2чего русских кругов не плюсанул?tool, im, mr bungle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2130 4 мая 2014 я стереолаб сам нашел как-то - зачем доедать. они вообще на поверхности жевсё верно, ток когда ты называешь себя доедалой - никто тебя и не подьебетэто как ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА, хаха!Ты поэтому себя тушкой и толстяком кличешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2133 4 мая 2014 чего русских кругов не плюсанул? их и железную деву жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2134 4 мая 2014 я думал Тул и Железную деву http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #2136 4 мая 2014 я стереолаб сам нашел как-то - зачем доедать. они вообще на поверхности жевсё верно, ток когда ты называешь себя доедалой - никто тебя и не подьебетэто как ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА, хаха!Ты поэтому себя тушкой и толстяком кличешь? хорошего человека должно быть много [media=] [/media] вэйтин фо ве сан топчик альбом. у друга отец на пластинках помешан, а сейчас свалил на украину по делам, теперь днями зависаю у него и слушаю пластиночки на ламповом усилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2137 4 мая 2014 я стереолаб сам нашел как-то - зачем доедать. они вообще на поверхности жевсё верно, ток когда ты называешь себя доедалой - никто тебя и не подьебетэто как ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА, хаха!Ты поэтому себя тушкой и толстяком кличешь? хорошего человека должно быть многоНаник, палишься. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2138 4 мая 2014 вэйтин фо ве сан топчик альбом. у друга отец на пластинках помешан, а сейчас свалил на украину по делам, теперь днями зависаю у него и слушаю пластиночки на ламповом усилке Правда мне первый и последний больше нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение