MeganFox #201 14 апреля 2014 Такая хуйня, Петруха, все нормальные пацаны сказали, что ты поступил как еблан, ну или как девчёнка, а ещё выёбываешься что-то. Сам факт того, что ты меня удалил - как-то похуй. А вот то, что ты ведёшь себя как хуйло - это минусово как-то, Петруха. Кто ты после этого? Чмо, получается. Или кто? Хомячок?все нормальные поцаны? почему меня должно это ебать?(хотя, я не видел, чтобы кто-то об этом писал)и как я веду себя? да, никак, не пишу тебе ничегоа ты продолжаешь петушиться, пхаххаха, аххахахах, тролитьи кто себя ведет как еблан? С Норма и Чаки в голосТЫ ФОРСИЛ ГОДНОТУ КОТОРУЮ Я ПАЛИЛ НА ЭЛИТЫЧАХ У СЕБЯ НА >ДВАCHAХ ГОВНОЕД ХЕХ ОЛОЛОЛ ДОЕДАЛА ИДИ НАХ УДАЛИЛ ИЗ ДРУЗЕЙ ЗАШКВАР вам что, 10 лет?ой завали ебалоЗАВАРЫЧ ЗАТРОЛИЛ В МАФИИ УДАЛЮ ЕГО В СКАЙПЕ РАЗНОЮСЬ И НАЗОВУ УЕБКОМ КОКОКОКОК ПЛАКИ ПЛАК :pray: при чем тут мафия?просто я сделал вывод, что как человек ты на самом деле неочень, вот и удалилты такой вывод сделал из-за того, что у тебя температура в очке на десятку тыщ кальвинов скакнула или по какому-то внутреннему маячку сработал?аххаах пукан подгорел олололлосерьезно, почему он у меня не должен был подгореть,, если ты ведешь себя как мудак, а я тебя таковым не считал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #202 14 апреля 2014 понятно, меганфокс еблан и отправлется в игнорвот так, ребята, кореш в один день становится вокзальной собакой, которой даже кусочек беляша кинуть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #203 14 апреля 2014 А МОЖ ВЫ В МАФИЮ СЪЕБЕТЕСЬ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #205 14 апреля 2014 понятно, меганфокс еблан и отправлется в игнорвот так, ребята, кореш в один день становится вокзальной собакой, которой даже кусочек беляша кинуть не хочетсяпоказушник. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #211 14 апреля 2014 да это zavarka terpila моей первой случае соотечественник Балтийске. Я слышал об этом от нужных людей, он взял под глупости щеку и спросил, что он назвал бы в заднице, когда они вытащили некоторые телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #213 14 апреля 2014 у петяна ЭЭЭЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУУУУУУЛ... В ОГНЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #214 14 апреля 2014 у петяна ЭЭЭЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУУУУУУЛ... В ОГНЕЕЕЕЕЕслыш ты у меня в игноре очередняра я тебя не замечаю похуй ваще на тя))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #215 14 апреля 2014 этот Петр в огнеи нам некуда больше бежатьэтот Петр в огнеи не на что больше жать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #216 14 апреля 2014 ребятки, что послушать, когда настроение не очень, какая-то пустота сидит внутри?поц-рок не предлагать http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #218 14 апреля 2014 (изменено) Изменено 14 апреля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #220 14 апреля 2014 борены бтв под занавес проулер исполнили она была точнопо остальных хз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение