healms #2362 5 мая 2014 Остроумие зашкаливает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2363 5 мая 2014 Ну у меня хотя бы мозга хватило подобное не делать. Воспитали видимо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2364 5 мая 2014 Меня хотя бы лаять на прохожих не воспитывали. Как кое-кого из присутсвующих. Ну ты понял. Наверное. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2365 5 мая 2014 сам научился МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2366 5 мая 2014 (я тебя имел ввиду) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #2368 5 мая 2014 недозволенная ответственность за проявленное скудоумие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2369 5 мая 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2371 5 мая 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2372 5 мая 2014 А кто верил?Просто рофельная пикча отображающая всю суть хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2373 5 мая 2014 Идиот убеждён, что все, кроме него, идиоты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2374 5 мая 2014 Идиот убеждён, что все, кроме него, идиоты.Твоя музыкальная совместимость с healms ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Andrea Bocelli, Cynic, Cocteau Twins, Dernière Volonté и Fugazi.Вердикт знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2375 5 мая 2014 Идиот убеждён, что все, кроме него, идиоты.а я с ним согласен по поводу хохлов и даже больше скажу "полностью согласен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2376 5 мая 2014 Идиот убеждён, что все, кроме него, идиоты.а я с ним согласен по поводу хохлов и даже больше скажу "полностью согласен" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2377 5 мая 2014 Идиот убеждён, что все, кроме него, идиоты.а я с ним согласен по поводу хохлов и даже больше скажу "полностью согласен" Твоя музыкальная совместимость с brOken_juStiCe ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к M|O|O|N, Nirvana и Andrea Bocelli.И это с 4к исполнителями... просто выйди с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2378 5 мая 2014 запали ластик, я посмотрю, что за дерьмецо ты слушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2379 5 мая 2014 А по нику не понятно ещё? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2380 5 мая 2014 запали ластик, я посмотрю, что за дерьмецо ты слушаешьЯ не обсираю муз. вкусы других людей (даже самые примитивные), но когда они "меняют" их на ластике или гордятся своим ластиком - просто идите нахуй.И, кстати, я не имею конкретных муз вкусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение