30nderrr #2381 5 мая 2014 мерзбоу, а почему ты масонна, а не авангард? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #2382 5 мая 2014 почему Оксана начинается на О аза канчивается на А ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2383 5 мая 2014 Смена музыкальных вкусов уже вне закона? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2384 5 мая 2014 мерзбоу, а почему ты масонна, а не авангард?Гугл выдал: masonna - Hip-Hop.Ru www.hip-hop.ru/forum/masonna-407119/ 6 дек 2011 ... masonna ... мерзбоу тоже красавец,заебись этих парней на полнуюгромкость в .... прокачаю при случае,спасибо а это не энтеринг левел .... Вот теперь тыначинаешь понимать ... Нубы не понимают авангард ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2385 5 мая 2014 запали ластик, я посмотрю, что за дерьмецо ты слушаешьЯ не обсираю муз. вкусы других людей (даже самые примитивные), но когда они "меняют" их на ластике или гордятся своим ластиком - просто идите нахуй.И, кстати, я не имею конкретных муз вкусов.ну значит ты даж одной десятой моего музла не слушал\не слушаешь.так бы средняя была совместимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2388 5 мая 2014 а я Оззи Озборна люблюа я Уилсона http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2389 5 мая 2014 а я Оззи Озборна люблюкрэйзи трейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2390 5 мая 2014 (изменено) Бля тебе еще вчера в топане написал, что никто тебя не заставляет им сопереживать, но блять рофлить над ними это пизда.Я не моралофаг, но блять такое делать это надо выродком быть У тебя логика пиздец, ты начинаешь отпираться, просто бы извинился за такую тупую хуйню, но ты блять в своем репертуаре начал утверждать что то что ты сделал, это норм, а вы просто моралофаги. Изменено 5 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2391 5 мая 2014 Че ты пристал к нему? Он же цыган говорят, у них ничего святого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2392 5 мая 2014 Ты тупее, чем я думал, если до сих пор не понял, над чем я смеялся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2393 5 мая 2014 какая разница, над чем ты смеялся? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2394 5 мая 2014 Бля тебе еще вчера в топане написал, что никто тебя не заставляет им сопереживать, но блять рофлить над ними это пизда.Я не моралофаг, но блять такое делать это надо выродком быть У тебя логика пиздец, ты начинаешь отпираться, просто бы извинился за такую тупую хуйню, но ты блять в своем репертуаре начал утверждать что то что ты зделал, это норм, а вы просто моралофаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2395 5 мая 2014 Идиот убеждён, что все, кроме него, идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2396 5 мая 2014 Че ты пристал к нему? Он же цыган говорят, у них ничего святогоКак можешь одновременно сосать член и постить здесь? Говорят, что ты только одним из двух можешь заниматься. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2397 5 мая 2014 вы наконец развели баряна на тот самый православный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2398 5 мая 2014 какая разница, над чем ты смеялся?Действительно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2400 5 мая 2014 (изменено) Бля тебе еще вчера в топане написал, что никто тебя не заставляет им сопереживать, но блять рофлить над ними это пизда.Я не моралофаг, но блять такое делать это надо выродком быть У тебя логика пиздец, ты начинаешь отпираться, просто бы извинился за такую тупую хуйню, но ты блять в своем репертуаре начал утверждать что то что ты зделал, это норм, а вы просто моралофаги.Исправил если тебе глаза мозолит Изменено 5 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение