catchMe #2741 6 мая 2014 1)Инспекта/маста2)raekwon/гфк3)gza4)u-god5)rza/odb6)meth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2743 6 мая 2014 ХзЯ из хорор рэпчика только three 6 mafia уважаю более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2744 6 мая 2014 ХзЯ из хорор рэпчика только three 6 mafia уважаю более менееРанне только хоррор, и то не все. в остальном они в говнецо скатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2745 6 мая 2014 Ты про three 6 mafia ? да я вкурсе вообщем то и не слушал их позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2746 6 мая 2014 их хоррора люблю онли раннего эма МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2747 6 мая 2014 Necro тоже под натсроение нормик заходит. Ранние альбомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #2748 6 мая 2014 (изменено) Твоя музыкальная совместимость с banzaiiiii ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Television Personalities, Tall Dwarfs, ДК, The Jesus and Mary Chain и Кино.чего-то у всех разное с ним совпадаетмеломан что ле? Изменено 6 мая 2014 пользователем Bafometh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2749 6 мая 2014 в наше время не было слова меломан только музыкальный бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2750 6 мая 2014 (изменено) точнее таку локаст охуенный логотипчикИнтересный господин.За лайтинг болт, далек, мелт банану, пэнй киллер, морфайн и, конечно же, араба на радаре респектосик. Сайкофагист не интересен, гораздо идейнее есть. А вот локуст - паршивые хуесосы, терпеть их не могу Изменено 6 мая 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2751 6 мая 2014 альбом сайкофагиста с саксофонистом из зу охуененлокаст на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2755 6 мая 2014 пиздос, столько вообще живут?Нет если гонять в шапке 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2757 6 мая 2014 (изменено) чего, лет? 24 Просто я познакомился с творчеством зорна и его лейбла еще в лет 15 Да и вообще с половиной того что у тебя в ластике.Я вот про твой ластик давно хотел написать, у тебя есть действительно ахуенные бэнды в библиотеке, но и полнейшая параша.Плюс не понимаю как ты слушаешь тот же noise, да и вообще подобное что музыкой язык назвать не поворачивается. Изменено 6 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2758 6 мая 2014 Кэтчми, имеешь ввиду HARSH NOISE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2759 6 мая 2014 Имею ввиду любую парашу которая за музыку выдается, типо на его авке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2760 6 мая 2014 Хуй знает кто у него на авке на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение