healms #3081 10 мая 2014 2. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3082 10 мая 2014 мс гиш http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3084 10 мая 2014 Хотел поставить единичку, но гиш вытащил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3087 10 мая 2014 3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3088 10 мая 2014 Норм, ты перед оцениванием хотя бы гуглишь неизвестных тебе исполнителей или просто напохуй отмечаешь? (ЭТО ВАЖНО!!) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3089 10 мая 2014 Норм, ты перед оцениванием хотя бы гуглишь неизвестных тебе исполнителей или просто напохуй отмечаешь? (ЭТО ВАЖНО!!)Ты чо бля :fffuuu: 2014 год на дворе и до сих пор не знать такое, конечно на похуй отмечает, ньюфаг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3090 10 мая 2014 ебать борян тебя заовнили на изичах, я бы не простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3091 10 мая 2014 Сук, я и так знал. Хочется всё узнать от авторитетного ( ) человека, от первоисточника, так сказать!!! От такого неуважения миня аж трисёт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3092 10 мая 2014 мне нравятся картавые и шепелявые оказывается тожепосоветуйте шепелявых, не тролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3093 10 мая 2014 Шура. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3094 10 мая 2014 (изменено) Норм, ты перед оцениванием хотя бы гуглишь неизвестных тебе исполнителей или просто напохуй отмечаешь? (ЭТО ВАЖНО!!)каких из этих исполнителей я не знаю, по твоему мнению? Изменено 10 мая 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3098 10 мая 2014 Норм, ты перед оцениванием хотя бы гуглишь неизвестных тебе исполнителей или просто напохуй отмечаешь? (ЭТО ВАЖНО!!)каких из этих исполнителей я не знаю, по твоему мнению?С чего ты взял, что вопрос относится только к последнему посту? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3099 10 мая 2014 (изменено) Норм, ты перед оцениванием хотя бы гуглишь неизвестных тебе исполнителей или просто напохуй отмечаешь? (ЭТО ВАЖНО!!)каких из этих исполнителей я не знаю, по твоему мнению?С чего ты взял, что вопрос относится только к последнему посту?обычно, если я не знаю, исполнителя то это какая-нибудь ссань типо келдведдера или какой дбсм, который, впрочем, несложно определить по фоткеа так редко попадается чтоб не знал Изменено 10 мая 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3100 10 мая 2014 Неосилятор построцка :lol: как можно слушать поцт рок? ебаный зашквар вам 15 лет? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение