eraction #3563 18 мая 2014 (изменено) 1 Изменено 18 мая 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3564 18 мая 2014 7 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3567 18 мая 2014 и хоть одна паскуда бы поздаровалась, нет блять все спамят своими блядскими чартами, чтобы такие же ебливые невежды оценили их и сказали что они слушают хуету , сжалившись кинут оценку в лучшем случае едеиничку , мы катимся в блядскую бездну этот мир погряз в невежестве разврате и блядстве , грязные потребители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3568 18 мая 2014 и хоть одна паскуда бы поздаровалась, нет блять все спамят своими блядскими чартами, чтобы такие же ебливые невежды оценили их и сказали что они слушают хуету , сжалившись кинут оценку в лучшем случае едеиничку , мы катимся в блядскую бездну этот мир погряз в невежестве разврате и блядстве , грязные потребителиА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти приветствия и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3569 18 мая 2014 и хоть одна паскуда бы поздаровалась, нет блять все спамят своими блядскими чартами, чтобы такие же ебливые невежды оценили их и сказали что они слушают хуету , сжалившись кинут оценку в лучшем случае едеиничку , мы катимся в блядскую бездну этот мир погряз в невежестве разврате и блядстве , грязные потребителиА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти приветствия и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?ну для начала и я бы обосрался и обоссался зато я бы вспоминал как я был вежлив с людьми и не прогнулся под это мамоебское иго невежества и дикости , которое поглотило наше сообщество хотя у тебя была бы весома причина хуйнуть мне в лицо с дробовика, ты наверняка зол из за того , что я спалил тебя на паше технике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3572 18 мая 2014 Я пытался их слушать, но они и так не привлекают, а бабский голос так вообще все желание убивает. Я имею ввиду именно ее голос, она откровенно хуево поет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3573 18 мая 2014 чарты просто охуительные, респектую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3574 18 мая 2014 пездос у чакича подпись, хочу такую же А что с ластиком? Я вроде зашел в учетку, а писать в рупор не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #3575 18 мая 2014 Ребзя, а можно как-нибудь скрыть библиотеку или профиль, чтобы абсолютно никак не могли видеть? Хочу просто скрыть библиотеку от одного плагиатора, а то нагло ворует мою музыку а я очень жадный. Мб можно добавить в чёрный список этого юзера и он не сможет видеть мой профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3578 18 мая 2014 можно исполнителей поудалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3579 18 мая 2014 Ну кидай профиль свой, посмотрим что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3580 18 мая 2014 он у него в сигеhttp://www.lastfm.ru/user/VR_Steep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение