Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Adidashi

Last.fm т. 5

Рекомендованные сообщения

2

Поделиться сообщением

1

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

8QQ5p.jpg:nate:

0

isCFDrgn-eY.jpg

1

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

наоборот, дурик

Поделиться сообщением

и хоть одна паскуда бы поздаровалась, нет блять все спамят своими блядскими чартами, чтобы такие же ебливые невежды оценили их и сказали что они слушают хуету , сжалившись кинут оценку в лучшем случае едеиничку , мы катимся в блядскую бездну этот мир погряз в невежестве разврате и блядстве , грязные потребители

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

и хоть одна паскуда бы поздаровалась, нет блять все спамят своими блядскими чартами, чтобы такие же ебливые невежды оценили их и сказали что они слушают хуету , сжалившись кинут оценку в лучшем случае едеиничку , мы катимся в блядскую бездну этот мир погряз в невежестве разврате и блядстве , грязные потребители

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти приветствия и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Поделиться сообщением

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти приветствия и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

ну для начала и я бы обосрался и обоссался

зато я бы вспоминал как я был вежлив с людьми и не прогнулся под это мамоебское иго невежества и дикости , которое поглотило наше сообщество

хотя у тебя была бы весома причина хуйнуть мне в лицо с дробовика, ты наверняка зол из за того , что я спалил тебя на паше технике

Поделиться сообщением

наоборот, дурик

portishead ?

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

канеш

Поделиться сообщением

Я пытался их слушать, но они и так не привлекают, а бабский голос так вообще все желание убивает.

Я имею ввиду именно ее голос, она откровенно хуево поет.

Поделиться сообщением

чарты просто охуительные, респектую

Поделиться сообщением

пездос у чакича подпись, хочу такую же

А что с ластиком? Я вроде зашел в учетку, а писать в рупор не могу WTKPLhQ.png

Поделиться сообщением

Ребзя, а можно как-нибудь скрыть библиотеку или профиль, чтобы абсолютно никак не могли видеть? Хочу просто скрыть библиотеку от одного плагиатора, а то нагло ворует мою музыку :zloy: а я очень жадный. Мб можно добавить в чёрный список этого юзера и он не сможет видеть мой профиль?

Поделиться сообщением

конспиратор

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

нельзя

Поделиться сообщением

Гость sharley

можно исполнителей поудалять

Поделиться сообщением

Ну кидай профиль свой, посмотрим что можно сделать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...