n0rm #401 18 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с hjscoO СУПЕРВас объединяет любовь к Nautilus Pompilius, Гражданская Оборона, Аукцыон, Вежливый Отказ и Хвост И Аукцыон. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #402 18 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с hjscoO СУПЕРВас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Nautilus Pompilius, Judas Priest, Аквариум иПикник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #403 18 апреля 2014 Ску меня в подписчиках оставит( http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #404 18 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с hjscoO ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Trivium, Sabaton, Emperor и Bullet for My Valentine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #405 18 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #407 18 апреля 2014 Давно пора бы присобачить на ласт.фм какую-то галочку на странице каждого исполнителя, чтобы можно было кликнуть по ней "мне нравится этот исполнитель" или оставить пустой. Ну и совместимости выдавать только согласно тем, где галочка есть, несмотря на прослушки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #408 18 апреля 2014 у кого со ску есть зарубежный исполнитель - зашкворены МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #409 18 апреля 2014 оббарянькался с баряначтобы было 10/10 не хватило смайлика ":)" на конце у кого со ску есть зарубежный исполнитель - зашкворенывсё верно Твоя музыкальная совместимость с hjscoO СуперВас объединяет любовь к Леонид Фёдоров, Гражданская Оборона, Егор И Опизденевшие, Аквариум и Хвост И Аукцыон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #410 18 апреля 2014 Что тебе не нравится из выше перечисленного? Не нравится - не слушай, не скробль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #411 18 апреля 2014 Как можно составить впечатление о чьей-либо музыке, не прослушав её? Или скробблер отключать на это время, а если понравится, то переслушивать заново уже с включенным скробблингом? В данном конкретном случае - пикник, ещё вопросы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #412 18 апреля 2014 Вас объединяет любовь к Леонид Фёдоров, Владимир Волков, Звуки Му, Аукцыон, Леонид Фёдоров и Хвост И Аукцыон. Shock test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #413 18 апреля 2014 легко, смотришь жанр - дабстеп. всё ясно по этой музыке МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #414 18 апреля 2014 Как можно составить впечатление о чьей-либо музыке, не прослушав её? Или скробблер отключать на это время, а если понравится, то переслушивать заново уже с включенным скробблингом? В данном конкретном случае - пикник, ещё вопросы?послушал - не понравилось, удолил, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #415 18 апреля 2014 Это всё пустая трата времени, лазать удалять, бред какой-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #416 18 апреля 2014 Процесс слушания музыки вообще сам по себе пустая трата времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #417 18 апреля 2014 Где-то я это уже видел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #418 18 апреля 2014 просто лишь скробблить не является достаточным условием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #419 18 апреля 2014 Видеть что то раньше не имеет смысла. Какой смысл знать то, что ты видел, если существование предопределенно настоящим, ты ведь не можешь жить прошлым, думать прошлым, тем более видеть его, это парадокс. Мы говорим - я вижу. Говорить "я видел" так же абсурдно, как говорить "я буду видеть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #420 18 апреля 2014 Видеть что то раньше не имеет смысла. Какой смысл знать то, что ты видел, если существование предопределенно настоящим, ты ведь не можешь жить прошлым, думать прошлым, тем более видеть его, это парадокс. Мы говорим - я вижу. Говорить "я видел" так же абсурдно, как говорить "я буду видеть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение