n0rm #721 23 апреля 2014 у меня где-то есть магнитофонная кассета параноида, спираченная умельцами в совке. надо будет заслушать и почувствовать себя олдскелом патлы помыл? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #722 23 апреля 2014 Пиши исполнителя, я напишу топ 5 его альбомов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #723 23 апреля 2014 Пиши исполнителя, я напишу топ 5 его альбомов.аукцыон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #726 23 апреля 2014 Не тебе адрессовано было, но ладно.Я не силен в русских бэндах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #728 23 апреля 2014 До сих пор уверен, что я чей то фейк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #729 23 апреля 2014 с Калининграда.немец что ли?Чё немец то сразу?Уже почти век тут живут русобоги Да и это лучше чем жить где-то в ебенях рф а тут и европа рядом,и море,да и вообще здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #730 23 апреля 2014 с Калининграда.немец что ли?Чё немец то сразу?Уже почти век тут живут русобогиДа и это лучше чем жить где-то в ебенях рфа тут и европа рядом,и море,да и вообще здорово!Я кстати угадал пост ску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #731 23 апреля 2014 Ебенях более духовно и русофильно, европа до добра не доводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #733 23 апреля 2014 Ебенях более духовно и русофильно, европа до добра не доводит: Д test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #735 23 апреля 2014 с Калининграда.немец что ли?Чё немец то сразу?Уже почти век тут живут русобогиДа и это лучше чем жить где-то в ебенях рфа тут и европа рядом,и море,да и вообще здорово!Я кстати угадал пост ску.новый жанр какой-то? пост-скузнаю есть пост-норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #736 23 апреля 2014 Где ты дефис там увидел ?Шутка так себе была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение