nikita_furion #941 25 апреля 2014 я серьезнокаждый удар этого уебана по пластику барабана - осквернение святынитак то дорога на хуй в другой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #942 25 апреля 2014 послушай поркьюпанов ласт альбомы http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #943 25 апреля 2014 ' timestamp='1398455416' post='13469503']Открыл ластфм блайнда, блять вот серьезно не понимаю, как можно ню метал, альт метал слушать?Сейчас вроде не конец 90-ых, тогда тех же korn еще можно было слушать, да и я был школьником.Если сейчас начинаю слушать что-то из ню метала, особенно korn, блевать тянет.Да я трека korn не вытерплю сейчас. Мне уже в лет 15-16 казалось что я перерос такую музыку.Ты тоже как норм что ли? Типо для каждого возраста своя музыка (и книги). Более бредовой херни давно не слышал. Я вырос на нюшке и альтере и с удовольствием слушаю все эти группы и сейчас.А по поводу ДТ. Если ты ценитель прога, единственное, что тебя может раздражать в ДТ - это вокал. Если же у тебя есть претензии к музыке, ты не ценитель прога. Такие делаКоряво прочитал твой пост, я сначала подумал, ты наоборот котируешь прогНу как нельзя сказать что не люблю, краут допустим вообще отлично заходит.Из остальных camel помню, норм было, ну и еще то что обычно в топ 20(типо king crimson и тд).Хз вообщем, заставлю себя и сяду завтра слушать dt, мб изменю свое мнение.фишка в том , что дт надо именно слушать , т.е сидишь и осмысленно слушаешь, а не в дотанчик там играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #944 25 апреля 2014 послушай поркьюпановласт альбомынормич, правда хз насчет ласт альбомов, не помню их(правда помню из последних fear of the blank planet). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #945 25 апреля 2014 Хаха, я вспомнил чет лолкэтза, обитает в музаче такой парниша, помню он всем заливал, что есть только один прог на свете - это кентерберийская сцена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #946 25 апреля 2014 послушай поркьюпановласт альбомынормич, правда хз насчет ласт альбомов, не помню их(правда помню из последних fear of the blank planet).самый охуенный альбом http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #947 25 апреля 2014 Nikita_furion, плохого ты обо мне мнения.В дотан я никогда не играл под что-то серьезное.Всегда под фоновую музыку, которая для этого и сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #948 25 апреля 2014 чето сижу слушаю Болеро равеляа там короче у малого барабана один рисунок останато на всю пьесуебать это же пиздец тупо 15 минут один рисунок играть ееебааатьходят слухи что там кароче 2 ударника играют, потому что один на половине пьесы с ума сходит нахуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #949 25 апреля 2014 Кстати блайнд, ты хорошую мысль на самом деле написал что нету музыки для определенного возраста.Я немного другое имел ввиду, да и полностью согласен.Там я просто скорее свое мнение дал, что когда взрослел, мне эта музыка начала казаться примитивной, начал тяготеть к другим жанрам.Но тут хочу добавить что, альт метал и тд, суррогат все таки, как и дэнс музыка из когда 90 и начала нулевых, там есть чтото норм из этого, но в большинстве своем это слушать сейчас невозможно.Тоже самое будет и с дэнс музыкой которая сейчас популярна, я про то что сейчас в топ 5 билбордов и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #950 25 апреля 2014 перерос дт в 14 лет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #951 25 апреля 2014 чето сижу слушаю Болеро равеляа там короче у малого барабана один рисунок останато на всю пьесуебать это же пиздец тупо 15 минут один рисунок играть ееебааатьходят слухи что там кароче 2 ударника играют, потому что один на половине пьесы с ума сходит нахуй))вряд ли, drumming стива райха час идёт, никто с ума не сошёл, хотя там тоже минут по 15-20 пассажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #952 25 апреля 2014 (изменено) палю лучшие пассажи в истории музыки[media=]http://www.youtube.com/watch?v=OjR4QYsa9nE[/media] Изменено 25 апреля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #953 25 апреля 2014 Ну так я тоже уже давно специально не рыскаю в поисках нюшки и альтера. С одной стороны, потому что уже не так тянет, с другой - годноты и правда маловато. Примитивизм, непримитивизм - тоже спорные понятия. Вот Мерцбоу - это что? Чувак кидает гитару с лестницы и вуаля - готова песня! Элитно! Круто! Непримитивно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #954 25 апреля 2014 >гитару>мерцбоуhttp://www.youtube.com/watch?v=iBJjkwUf5UI МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #955 25 апреля 2014 Бля, ну норм, ну второй уровень, ну что ты, блин, детский сад, пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #956 25 апреля 2014 (изменено) палю лучшие пассажи в истории музыки[media=]http://www.youtube.com/watch?v=OjR4QYsa9nE[/media]перепаливаю[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rc2G5b5NvE4[/media] Изменено 25 апреля 2014 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #957 25 апреля 2014 чето сижу слушаю Болеро равеляа там короче у малого барабана один рисунок останато на всю пьесуебать это же пиздец тупо 15 минут один рисунок играть ееебааатьходят слухи что там кароче 2 ударника играют, потому что один на половине пьесы с ума сходит нахуй))вряд ли, drumming стива райха час идёт, никто с ума не сошёл, хотя там тоже минут по 15-20 пассажитам немного другая концепция и мозг по другому воспринимает а про то что болеро исполняют 2 ударника - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #958 25 апреля 2014 чето сижу слушаю Болеро равеляа там короче у малого барабана один рисунок останато на всю пьесуебать это же пиздец тупо 15 минут один рисунок играть ееебааатьходят слухи что там кароче 2 ударника играют, потому что один на половине пьесы с ума сходит нахуй))вряд ли, drumming стива райха час идёт, никто с ума не сошёл, хотя там тоже минут по 15-20 пассажитам немного другая концепция и мозг по другому воспринимаета про то что болеро исполняют 2 ударника - фактинтересна, не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #959 25 апреля 2014 ' timestamp='1398457292' post='13469695']Ну так я тоже уже давно специально не рыскаю в поисках нюшки и альтера. С одной стороны, потому что уже не так тянет, с другой - годноты и правда маловато.Примитивизм, непримитивизм - тоже спорные понятия. Вот Мерцбоу - это что? Чувак кидает гитару с лестницы и вуаля - готова песня! Элитно! Круто! Непримитивно!Кстати, я хип-хоп начал серьезно слушать 2-3 года назад, не думал никогда что в своем возрасте вообще буду интересоваться подобной музыкой при всем ее поидее примитивизме.Правда слушаю в основном ракима, krs-one, мос дэф и прочий сторителинговый рэп или просто с вложенным смыслом в песню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #960 25 апреля 2014 интересоваться подобной музыкой при всем ее поидее примитивизме.+1до дримтеатра ток death grips мб дотягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение