n0rm #101 14 апреля 2014 возрожу пожалуй черканьявот это будет традиция МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #102 14 апреля 2014 Лично мне колдплэй доставляетнормальная тема) плюсуюЛастик сверкани-каhttp://www.lastfm.ru/user/TasteMyBlowТвоя музыкальная совместимость с TasteMyBlow ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Korn, Muse, Placebo, Depeche Mode и Red Hot Chili Peppers. Аддед Пэйна тоже Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #103 14 апреля 2014 когда новый альбом тул?!сейчас наверну соленых огурчиков с молоком и выпущу его)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #104 14 апреля 2014 сам началсам забилсам возродилнормальная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 14 апреля 2014 (изменено) ' timestamp='1397467485' post='13370846']когда новый альбом тул?!сейчас наверну соленых огурчиков с молоком и выпущу его)))00даже в тул не можешь? пипец ты сам началсам забилсам возродилнормальная темакогда я черкал ты ещё дарквуд слушал) Изменено 14 апреля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #106 14 апреля 2014 еее батьнайсово ты меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #107 14 апреля 2014 сам началсам забилсам возродилнормальная темаЯ смарю ты Океан Ельзи любишь, какая любимая песня у них ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #108 14 апреля 2014 у меня тож сегодня был жидкий тул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #109 14 апреля 2014 (изменено) да уж, сложно не найсово парня, который начал доедать из моего ластика музычку а перед эти наворачивал третьесортный зигафолк Изменено 14 апреля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #110 14 апреля 2014 сам началсам забилсам возродилнормальная темаЯ смарю ты Океан Ельзи любишь, какая любимая песня у них ???Наверное тэйк ми хай май аероплейни тильки там де нас нема НУ ВСЁ ВСЁ)))УЗБАГОЙСЯ ПЖЛСТ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #111 14 апреля 2014 мб уже скажешь чего так бугуртишь на меня? то просил фильмов русских фильмов спалить, теперь вот подовниваешь. чего так плохо всё, бро? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #112 14 апреля 2014 (изменено) сам началсам забилсам возродилнормальная темаЯ смарю ты Океан Ельзи любишь, какая любимая песня у них ???Наверное тэйк ми хай май аероплейни тильки там де нас немавообще у них все годнотане знаю даже что на 100% выделить ещё топыч - не питайно она не всем зайдёт Изменено 14 апреля 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #114 14 апреля 2014 хз братан))) не могу себя контролировать проста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #115 14 апреля 2014 серьёзно спрашиваю, когда бугурты начал ловить с меня? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #116 14 апреля 2014 наверн в тот момент, когда в игнор засунул и удалил тебя отовсюду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #117 14 апреля 2014 мне кажется было наоборот братишка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #119 14 апреля 2014 странно... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #120 14 апреля 2014 выебуйся на форуме@кидай в игнор, удаляй из скайпа@"чо бабахаешь, братишь?))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение