Leprecon #1421 28 апреля 2014 чё-то какой то парашей ты разбавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1422 28 апреля 2014 ну хоть как-то(( если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1423 28 апреля 2014 Чекал час назад чей то профиль из топика и нашел там метлу, нажал посмотреть, увидел там в топ прослушиваний black album Мист, не твой случаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1425 28 апреля 2014 параша сайт для даунов@чекаю профили всех юзеров и смотрю прослушанные альбомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1427 28 апреля 2014 параша сайт для даунов@чекаю профили всех юзеров и смотрю прослушанные альбомыТы видим вообще не в теме :lol: Ладно, спрошу так.Что мне запрещает чекать профили других, и я уже не раз это делал.Но я не имею профиль на сайте и считаю сам сервис полным говном, изза того что это стриминговый сервис, который не предоставляет весь контент без подписки, за то в размен дает кучу графиков счетчиков и прочей поебени.Короче ты слишком туп, для того чтобы осилить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1428 28 апреля 2014 Не слушаю метлу, сори.. И бтв ведь всем пох на стриминг и прочее, главное просто рекорды прослушек, ну так чисто к слову.. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1429 28 апреля 2014 я просто перекрутил твои слова, как мне было удобночто бы добавить внушительности в свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1431 28 апреля 2014 да хватит с копипастой разговаривать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1432 28 апреля 2014 Завалиииииииииииииииииить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1433 28 апреля 2014 (изменено) Не слушаю метлу, сори.. И бтв ведь всем пох на стриминг и прочее, главное просто рекорды прослушек, ну так чисто к слову..Кому что, я юзаю стриминговый сервис по назначению.А подписки на ластфм это вообще пушка.Любой сервис даже вроде pleer.com в сто раз лучше ласт фма, так как вообще бесплатно и без профиля предоставляет тебе тот самый стриминговый сервис.За который тебе по сути на ластфме нужно еще и платить.И это не учитывая всю корявость ласт фма с обработкой контента. Изменено 28 апреля 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1434 28 апреля 2014 как же заебись быть молодыми если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1435 28 апреля 2014 я не плачу за ласт фм, меня арестуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1436 28 апреля 2014 я не плачу за ласт фм, меня арестуют?Братан, вебмани есть? Скину тебе денег на лоботомию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1437 28 апреля 2014 ра яндекс мне закинешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1438 28 апреля 2014 чо за конфочка?Вконтиче набери)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1439 28 апреля 2014 Очередная остроумная по мнению норма шутка.Фиксанул за тебя Норм я не понимаю, как у тебя еще мозг не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение