n0rm #1441 28 апреля 2014 отвечай за базар МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1442 28 апреля 2014 (изменено) зачем ты копье не кидаешь? Извини, ничего не понял.Ты по клавиатуре кулаками бил чтоли, пока писал свой пост ? Изменено 28 апреля 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1443 28 апреля 2014 я не плачу за ласт фм, меня арестуют?Братан, вебмани есть?Скину тебе денег на лоботомию.Ветер в поле закружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1444 28 апреля 2014 отвечай за базарОтветил, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1445 28 апреля 2014 зачем ты копье не кидаешь? Извини, ничего не понял.Ты по клавиатуре кулаками бил чтоли, пока писал свой пост ?я конфочку слушаю в вкты денег то давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1446 28 апреля 2014 зачем ты копье не кидаешь? Извини, ничего не понял.Ты по клавиатуре кулаками бил чтоли, пока писал свой пост ?я конфочку слушаю в вкты денег то давайОтправил, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1447 28 апреля 2014 я те даже кошелек не давал как тебе после этого верить? Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1449 28 апреля 2014 пойду слушать пост-рокдержу вас в курсе http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1450 28 апреля 2014 немного разбавим тупорезов Твоя музыкальная совместимость с M1stwalker ОЧЕНЬ НИЗКАЯ.Вас объединяет любовь к STEALTH BASTARD DELUXE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1451 28 апреля 2014 Пизда я так и не понял этого рофла в конфе))0 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1454 28 апреля 2014 чо за конфочка?Вконтиче набери)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #1455 29 апреля 2014 (изменено) Обьясните нубу за Last.fmВы его используете только для определения процента "совместимости партнеров"? Я понял на халяву там ничего не послушатьчерез какой веб сервис можно быстро и удобно затестить музыку, помимо vk? Изменено 29 апреля 2014 пользователем ZeroG Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1456 29 апреля 2014 Обьясните нубу за Last.fmВы его используете только для определения процента "совместимости партнеров"? Я понял на халяву там ничего не послушатьчерез какой веб сервис можно быстро и удобно затестить музыку, помимо vk?нет ты не правильно понял , пацаны скроблят андеграудное музло , а потом на форуме меряются писюнами кто более андеграуден и обмазываются говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #1457 29 апреля 2014 Обьясните нубу за Last.fmВы его используете только для определения процента "совместимости партнеров"? Я понял на халяву там ничего не послушатьчерез какой веб сервис можно быстро и удобно затестить музыку, помимо vk?нет ты не правильно понял , пацаны скроблят андеграудное музло , а потом на форуме меряются писюнами кто более андеграуден и обмазываются говнома скроблят они его откуда? локально с ПК?не удобно жеж, каждого автора сначало качать, а потом еще это полным дерьмом окажется.или есть какой-то сайт где это все удобно делается? Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1459 29 апреля 2014 Можно прямо с ластфма слушать, только нужно приложение в хром поставить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1460 29 апреля 2014 Чекал час назад чей то профиль из топика и нашел там метлу, нажал посмотреть, увидел там в топ прослушиваний black album Мист, не твой случаем ?у меня блек албум топ-1 азазаазазазаза0000))000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение