Гость IM JUST SO COOL #161 14 апреля 2014 (изменено) почему ВАМ?а норму 15, да Изменено 14 апреля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #162 14 апреля 2014 С Норма и Чаки в голосТЫ ФОРСИЛ ГОДНОТУ КОТОРУЮ Я ПАЛИЛ НА ЭЛИТЫЧАХ У СЕБЯ НА >ДВАCHAХ ГОВНОЕД ХЕХ ОЛОЛОЛ ДОЕДАЛА ИДИ НАХ УДАЛИЛ ИЗ ДРУЗЕЙ ЗАШКВАР вам что, 10 лет?ты тоже форсил годноту которую я палил на элитычах у себя на двсчнах говноед хех ололол доедала иди наху удалил из друзей зашквар МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #163 14 апреля 2014 по-моему, кидать кого-то в игнор в скайпиче или аське - это элитарность, а не детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #165 14 апреля 2014 подумаешь обиделся что я его везде удалил, ну бывает :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #166 14 апреля 2014 Я не знаю канеш глубины их отношений, но выглядит это просто пиздос как по - детски test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #167 14 апреля 2014 Я никакую годноту нигде не форсил, кто со мной дружить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #168 14 апреля 2014 вообще то годноту палить и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #169 14 апреля 2014 С Норма и Чаки в голосТЫ ФОРСИЛ ГОДНОТУ КОТОРУЮ Я ПАЛИЛ НА ЭЛИТЫЧАХ У СЕБЯ НА >ДВАCHAХ ГОВНОЕД ХЕХ ОЛОЛОЛ ДОЕДАЛА ИДИ НАХ УДАЛИЛ ИЗ ДРУЗЕЙ ЗАШКВАР вам что, 10 лет?ой завали ебалоЗАВАРЫЧ ЗАТРОЛИЛ В МАФИИ УДАЛЮ ЕГО В СКАЙПЕ РАЗНОЮСЬ И НАЗОВУ УЕБКОМ КОКОКОКОК ПЛАКИ ПЛАК :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #170 14 апреля 2014 ну мы норм общались, потом он начала меня подкалывать тип, ставить авки и прочую поебистику типо такой вырос нах)) ну я его везде удалил и он до сих пор гарит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #171 14 апреля 2014 Я никакую годноту нигде не форсил, кто со мной дружить будет?ну по ласт скроблам ты мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #173 14 апреля 2014 но выглядит это просто пиздос как по - детски в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #174 14 апреля 2014 с чего ты взял что я ставил на авку и прочая поебистика типа перерос нах)))?ахуиетльные истории бля так и знал ведь что ты из-за авки бомбануля ведь спрашивал тебя ещё давно - ты ничо не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #175 14 апреля 2014 Я никакую годноту нигде не форсил, кто со мной дружить будет?я буду :3 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #176 14 апреля 2014 С Норма и Чаки в голосТЫ ФОРСИЛ ГОДНОТУ КОТОРУЮ Я ПАЛИЛ НА ЭЛИТЫЧАХ У СЕБЯ НА >ДВАCHAХ ГОВНОЕД ХЕХ ОЛОЛОЛ ДОЕДАЛА ИДИ НАХ УДАЛИЛ ИЗ ДРУЗЕЙ ЗАШКВАР вам что, 10 лет?ой завали ебалоЗАВАРЫЧ ЗАТРОЛИЛ В МАФИИ УДАЛЮ ЕГО В СКАЙПЕ РАЗНОЮСЬ И НАЗОВУ УЕБКОМ КОКОКОКОК ПЛАКИ ПЛАК :pray: при чем тут мафия?просто я сделал вывод, что как человек ты на самом деле неочень, вот и удалил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #177 14 апреля 2014 Ебать, я видел такое в фильмах, типо 2 друга посрались, потом через несколько лет опять встретились, начали вспоминать из-за чего они ваще поссорились, поняли что это ваще ерунда какая-то была, ну и потом они помирились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #178 14 апреля 2014 Меган, а тебе сколько? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение