noajkee #1 Опубликовано: 13 апреля 2014 Вообщем гайз в контакте добавился тип http://vk.com/id245742565 есть возможность приобрести кредитные карты оформленные на 3х лиц по цене ниже кредитного лимита Ну думал постебатся над ним узнать кошелек , но из за моей криворукости нихуя не вышло. Я думаю опытные Шерлоки всея продоты смогут довести эту ситуацию до многочисленных лулзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2 13 апреля 2014 довёл эту ситуацию до многочисленных лулзов, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4 13 апреля 2014 (изменено) есть инфа что двоюродный брат жерара Изменено 13 апреля 2014 пользователем noajkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5 13 апреля 2014 Даже разговаривать с чуркобесом - зашквар, не то что лулзы с него ловить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 13 апреля 2014 ты вообще чтоли ебанутый? ты чё вообще написал сам понял? постебаться блять он хочет, пошёлнахуй вообще Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #7 13 апреля 2014 [Аркадий]я могу высать подробную инструкцию как оплачивать но прежде я должен знать куда нужно карту доставлять и с каким лимитом и что именно ты хочешь - может быть я отвечу сам на вопросы.я имею ввиду проверить ты чтото хотел. [Я]Ты посиди покая поищу что ментам показатьи отпишу тебеим ты все расскажешь [Аркадий]всего доброго Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8 13 апреля 2014 анон набигаем набигаем!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #9 13 апреля 2014 Не твоя личная армия Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10 13 апреля 2014 очевидно что не его фотки и лохотронискать покупателей вконтакте :lol: вот тебе настоящий https://vk.com/bestsex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #11 13 апреля 2014 очевидно что не его фотки и лохотронискать покупателей вконтакте :lol: ну ясен хуй развод :D ну мало ли кто-то что то откопает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 13 апреля 2014 откопал пассивного некрофила Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #13 13 апреля 2014 откопал, проверяй Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #15 13 апреля 2014 Ты друг, я друг, мы криминальный круг Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #16 13 апреля 2014 верить ему? нет спс Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #17 13 апреля 2014 у него лицо такое,как бы его прифотошопили к телу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19 13 апреля 2014 да там на фотках от него только ебало, остальное задний фон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение