Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.3

Опросы  

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

калибровка 10 игр вначале сильно решает? А то я не стал разыгрываться привыкать, сразу с 1 гамки стартанул 5х5 онли, играю хуево, но энивей топ1 стат во всех играх после 6 игр - 4/2 имею.

ток так начинал, а потом 999999999999 лузов и в итоге голд нова 1.

за денек до 2 апнул

Поделиться сообщением

хз помоему калибровка вообще нихуя не дает

мне дали 2 звезды кажется

поиграл недельку месяцок дошел до орла

Поделиться сообщением

плохо что кда, точность вообще не учитывают, онли лузы и победы

Поделиться сообщением

вот написано у меня в операции 30 килов на дм надо сделать с tec9... так я уже 500 килов сделал.. а в задании на 1-2 убийств уменьшается...что я делаю не так ?

Поделиться сообщением

не играть против ботов, ждать окончание карты

Поделиться сообщением

поделитесь тащибельными тактиками в соло мм, прям что бы 1х5 плей, ду_дуст2

Поделиться сообщением

поделитесь тащибельными тактиками в соло мм, прям что бы 1х5 плей, ду_дуст2

Не играть ду_дуст2

Поделиться сообщением

:hmm: и другие мапы тоже?

Поделиться сообщением

не играть против ботов, ждать окончание карты

я жму на задание чтоб сыграть и всегда кидает с ботами

Поделиться сообщением

Какие могут быть страты, играешь в дефе сейфово, стараешься занимать любимую позицию, на которой играешь часто, даешь инфу в войс. Я на звезде шерифа катаю, на втором дусте как правило это 3-1-1 с перетяжкой с А в 2-1-2 если с длины не идут\рашат.

В атаке главное координация и флешки\дымы, не разбегайтесь в разные стороны, с определенного ранга тупо стрельбой затащить сложновато, хотя и можно. Поэтому важно разговаривать, четко давать инфу и не нести паническую хуйню типа "АААААА БЫСТРЕЕ ОНИ ВСЕ ТАМ МЫ ВСЕ УМРЕМ"

Ну и тренить стрельбу в дм, еще и еще раз

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем вообще играть в какие то другие карты, кроме даста2, тем более во всякие операции и прочую поебень? 52.jpg

Изменено пользователем bonzo

Поделиться сообщением

А если тебе прям вот страты интересно нарабатывать и в тиме тащить, то находи единомышленников и играйте с ними вместе, впятером, по возможности

По поводу карт - у меня лично стоят даст2, мираж, инферно, трейн. (нюк не люблю, хотя иногда с френдами и катаю).

Если д2 прокает раза 2-3 подряд, просто убираю его из поиска на некст гейм, ибо надоедает)

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

На время операции играю мираж инферно кэш, иногда нюк.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

:trollface: че за операции

Поделиться сообщением

Какие могут быть страты, играешь в дефе сейфово, стараешься занимать любимую позицию, на которой играешь часто, даешь инфу в войс. Я на звезде шерифа катаю, на втором дусте как правило это 3-1-1 с перетяжкой с А в 2-1-2 если с длины не идут\рашат.

В атаке главное координация и флешки\дымы, не разбегайтесь в разные стороны, с определенного ранга тупо стрельбой затащить сложновато, хотя и можно. Поэтому важно разговаривать, четко давать инфу и не нести паническую хуйню типа "АААААА БЫСТРЕЕ ОНИ ВСЕ ТАМ МЫ ВСЕ УМРЕМ"

Ну и тренить стрельбу в дм, еще и еще раз

у меня такой хуйни даже на 1 ак не было 2-1-2 всегда играют , да и сейчас на 2ак - звезде всегда 2-1-2 , бывает 3-2 потом один играет центр/кт но 1 на б это изи луз :palevo:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну мб это потому что я как правило играю с другом, и он просит solo b, он привык, а я как правило перетягиваюсь на б, если длину или зигу не рашат :trollface:

не согласен по поводу изи луз если один на б, раш он держит в плюс, если не даун, одна дырка, которую ты на чек играешь, и если что оттягиваешься и откидываешься слегка, а ваще друг если авп берет, то там частенько и вовсе в соло пуш останавливает. Много факторов очень, я привык к 3-1-1 с перетяжкой

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

кс_меншен добавят вообще? :lol:

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

короче разобрался

спс

dignitas на лане показывали че ? хочу завезти на титанов по нормальному но глянул лички тепер хз

Изменено пользователем nkt

Поделиться сообщением

:hmm: и другие мапы тоже?

играю онли мираж и тебе советую

Поделиться сообщением

ну мб это потому что я как правило играю с другом, и он просит solo b, он привык, а я как правило перетягиваюсь на б, если длину или зигу не рашат :trollface:

не согласен по поводу изи луз если один на б, раш он держит в плюс, если не даун, одна дырка, которую ты на чек играешь, и если что оттягиваешься и откидываешься слегка, а ваще друг если авп берет, то там частенько и вовсе в соло пуш останавливает. Много факторов очень, я привык к 3-1-1 с перетяжкой

любая флешка / сплит 3+2 и такой деф закончиться , особенно если он стоит на чеке и пропускает выход

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...