Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.3

Опросы  

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

однозначно оставляй свой и поищи лучшие варианты,если хочешь

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне бы слить это дерьмо в маркет, но не понимаю с этими качествами. В одном подразделений качества на вид ножи разные, да еще этот скин ножа ржавый какой-то не понимаю как он должен выглядить в идеале. :fffuuu: За 124$ стим валета его могут купить?

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

я себе купил новый проц, что бы фпс не дропался до 90, сейчас 150-180-300. Но в чем соль то? 60 гц монитор ведь у меня, разницы между 65 и 300 не видно.

Поделиться сообщением

мне бы слить это дерьмо в маркет, но не понимаю с этими качествами. В одном подразделений качества на вид ножи разные, да еще этот скин ножа ржавый какой-то не понимаю как он должен выглядить в идеале. :fffuuu: За 124$ стим валета его могут купить?

могут,только ставь дешевле всех что там есть на несколько рублей/центов))0

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

я себе купил новый проц, что бы фпс не дропался до 90, сейчас 150-180-300. Но в чем соль то? 60 гц монитор ведь у меня, разницы между 65 и 300 не видно.

только что тести fps_max 120 и 60 разница большая

Поделиться сообщением

60 гц монитор ведь у меня, разницы между 65 и 300 не видно.

:lol:

Как может быть не видно?!

С 300 фпс игра идет намного плавнее, чем на 65.

Я сейчас играю на ПК середины нулевых: фпс 120 (нестабильно, иногда если начинается раскидка смоков и экшОн, то проседает до 40), монитор 60 Гц (проблема со шлейфами еще :trollface: ), пинг в районе 130.

Когда играл на более мощном ПК, то разница просто :pray:

Поделиться сообщением

Я вспоминаю как играл в вар3 в доотку с фпс 20, это был пиздец. Потом пришел в комп клуб и там фпс 60. Вот где разница пиздец была :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

60 фпс хватит

Ты неверно вводишь ограничение там в диапазон попадают 56-60

Делай fps_max 65 и будут стабильные 60

Поделиться сообщением

есть такие уебки которые глорят что больше 24 фпс чел глазу не видно, но это скорее в видео чем в игре

24 фпс в фильмах сиричах и т.д если нажать на паузу при движ. предмета будет видно как размазан он.

А тут игра и постояно вериться камера и картинка должна успевать проявляться без всякой этой хуйню

Повернешь резко камеру на 180 градусов в кс го при 60 фпс половину просто не увидишь либо пролагает

Поделиться сообщением

На 60гц мониторе нету разницы, он физически не может более 60 кадров в секунду воспроизводить :avtorklif:

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

бля парни сча фрапс поставлю почекаю сколько у меня фпс в глазу :lol:

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

На 60гц мониторе нету разницы, он физически не может более 60 кадров в секунду воспроизводить :avtorklif:

Тогда с хуяли разница? между 60 и 150??? пойду почитаю по этому поводу, интересно стало

Поделиться сообщением

Тогда с хуяли разница? между 60 и 150??? пойду почитаю по этому поводу, интересно стало

Не знаю, какую ты там ощущаешь разницу, я на старом мониторе не ощущал ниразу.

Ну а по факту - играть в кс на 60 герцах и на 120 (с соответствующими фпс офк) - огромная разница. На 60 у меня даже глаза болели от размазывающейся картинки.

Silkrow

Поделиться сообщением

Нет разницы между 60 и 150

Поделиться сообщением

Нет разницы между 60 и 150

офк,

кароче не слушайте дебилов десть разница даже между 150 и 200

вообще впс должен быть 200+ для нормальной игры , а еще лучше все 300 чтобы в смоках и флешках даже если проседает небыло никаких спайков и фризов

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты говоришь про проседания, а мы про герцовку монитора.

Читайте http://amo.net/NT/02-21-01FPS.html

я говорил про фпс, тогда с какого хуя разница у меня между 60 фпс картинка как рвется, а на 300 все плавно?

с ваших слов нету разницы? Вроде не наркоман с хуяли тогда разница?

моник 60 гц

Изменено пользователем System.

Поделиться сообщением

(изменено)

We as humans CAN and DO see more than 60 frames a second. Или о чем речь? Глаз зацепился за капс :trollface:

а вообще я тоже всегда ругался на фпс, но в кс разница между 60 и 200 фпс разительна, она видна и заметна, и мне плевать, с чем это связано, мне просто приятнее и удобнее)) И это что угодно, но только не глюки

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на правах бреда кадры рисуются на мониторе как могут, т.е. отрендерился в видюхе - пошел на прорисовку или в буфер (или куда там), и чем их больше, тем точнее они отражают изменение например курсора, когда мышь двинул. ну а моник рисует 60 кадров в любом случае, если частота обновления 60герц. короче, при большем фпс картинка на экране актуальнее к реальным событиям (больше кадров укладывается в 1/60 секунды), посему и ваты меньше. это если без всинка. при включенной вертикалке на отрисовку кадры идут через одинаковые промежутки, т.е. их придерживают, поэтому разрывов в картинке нет, зато дофига ваты.

Вроде как ответ на мой вопрос

Изменено пользователем System.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...