Kaktys #2942 17 апреля 2014 играл пока не проиграл http://ru.dotabuff.com/players/87778080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2943 17 апреля 2014 Как же в лп легко играть, ух, кда набиваю. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2944 17 апреля 2014 тб имбатб этотб тону взял тб ко мне пошел царь песков а против феникс и сайленсерначиная с 6й минуты за мной бегал еще и инвокага имба блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2945 17 апреля 2014 Решил луной поиграть))Дизраптор стоит и ПРОСТО БЛЯДЬ ЛИЧИТ ЭКСПУ НАХУЙ , 15 минут рядом со мной бегал выблядок тупорылый.Изи луз Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2946 17 апреля 2014 а че ты думал??пикнул луну думал фармить дадут,тебе свои больше мешать будут чем энеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2947 17 апреля 2014 чет 2 катки подряд с челом с ником sasori винон мид сф , я роум всю карту изи вин bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2948 17 апреля 2014 (изменено) второй раз проебал на ТБ. тинкер фидит пуджу. енигма всю игру в лесу. сенд кинг тоже в лесу. а вайпер тупо стоит на миде и сто лет фармит худ))) Изменено 17 апреля 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2949 17 апреля 2014 пудге ливнул на 7 мин с тапком и ботлом, а у них вк и инвок, думаю гг вп, но нихуяпацаны собрались и выебали бомжанов, вк и инвок ливнули я короч король морпленга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2950 17 апреля 2014 за 5 игрни разуне купиликуру Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2951 17 апреля 2014 (изменено) чет 2 катки подряд с челом с ником sasori винон мид сф , я роум всю карту изи винЯ подгорел с сайленсера чето, ни одного глобала нормально не дал, еще на дагер выебывалсяЖаль все таки что все в муте, так бы капсом ему хуярил когда надо на кнопку нажимать.. Изменено 17 апреля 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #2952 17 апреля 2014 ещё советы как выигрыватьили это какая-то карма типа я должен иметь 1кдумюа такими темпами скоро доберусь wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2953 17 апреля 2014 там купи сам,аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2954 17 апреля 2014 ещё советы как выигрыватьили это какая-то карма типа я должен иметь 1кдумюа такими темпами скоро доберусьА феня и тб для чего были созданы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #2955 18 апреля 2014 хуй знаетя хоть могу бегать 22 0и всё равно мы проиграем я могу взять тб и против меня будет стоять трипла уёбков, которые меня выебут в ротя хз wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2956 18 апреля 2014 (изменено) бля, играл в абилити драфт, поц какой то пикнул ульт мипо, илюзии наги и пасивку медузы.в итоге короче у него 20 этих ебаных мипо, каждый ебашит по всем, аганим, 4 скади, тревела. это пиздец просто. Изменено 18 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2957 18 апреля 2014 хуй знаетя хоть могу бегать 22 0и всё равно мы проиграем я могу взять тб и против меня будет стоять трипла уёбков, которые меня выебут в ротя хзне горетьи будет все окичлузнул - спать сразу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2958 18 апреля 2014 сука 20 ебаных мипо на тебя бегут.у меня цм ссаная с липом и 2 аое спела, и хуй отпушишь даже сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2959 18 апреля 2014 хуй знаетя хоть могу бегать 22 0и всё равно мы проиграем я могу взять тб и против меня будет стоять трипла уёбков, которые меня выебут в ротя хзне горетьи будет все окичлузнул - спать сразу нахуйсамая норм страта)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2960 18 апреля 2014 а че это лигал что я с лп инвайчу парня в пати у меня лп снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение