Baklajanio #4061 19 апреля 2014 херстоун гавна же кусок, зачем в него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4062 19 апреля 2014 (изменено) почему когда я играю лайн саппортом, то вражеский кэрри стоит 1лвл на 5ой минуте, не видит крипов и экспы, а когда я играю на кэрри, не пушу лайн, то мои саппорты как правило нихуя не делают? Это что так сложно стоять между хардлайнером и крипами и давать ему пиздюлей когда он пытается подойти в рэнж получения экспы? Керри на оффлейне? Сларк? Потма? ВР? Они думаю , тебя обоссут до того как ты подумаешь им пиздов там попытаться дать.Другое дело "керри" клокверк,тимбер и прочая милишная "хуета" , которую можно харасить олл дей. Изменено 19 апреля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #4063 19 апреля 2014 херстоун гавна же кусок, зачем в него играть на парах/ урокахделать нечего же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4064 19 апреля 2014 (изменено) даркуш фид ппцсовсем дурында шоли епту=) на своем горбе твою жирную жопу тащил и вытащил быесли бы алинка на безглазом чудике мне за ногу не прицепилась Изменено 19 апреля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4065 19 апреля 2014 http://www.twitch.tv/axyennomodnui bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #4066 19 апреля 2014 даркуш фид ппцсовсем дурында шоли епту=) на своем горбе твою жирную жопу тащил и вытащил быесли бы алинка на безглазом чудике мне за ногу не прицепиласьобсил половину драк с друганом своимвроде мужики, а трусили как бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4067 19 апреля 2014 даркуш фид ппцсовсем дурында шоли епту=) на своем горбе твою жирную жопу тащил и вытащил быесли бы алинка на безглазом чудике мне за ногу не прицепиласьобсил половину драк с друганом своимвроде мужики, а трусили как бабыты меня со своей подругой спутала, пусямом бкб 45 минуточек , на безликом пустотуне! я блять как волчара за всеми бегал до конца, под т4 под рагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #4068 19 апреля 2014 даркуш фид ппцсовсем дурында шоли епту=) на своем горбе твою жирную жопу тащил и вытащил быесли бы алинка на безглазом чудике мне за ногу не прицепиласьобсил половину драк с друганом своимвроде мужики, а трусили как бабыты меня со своей подругой спутала, пусямом бкб 45 минуточек , на безликом пустотуне! я блять как волчара за всеми бегал до конца, под т4 под рагойеё хейтили! она оправдана. а ты - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #4069 19 апреля 2014 сейчас чекнул leaderboards#europe и там чел, топ1 с 7226 рмм. wtf. ху из зис гай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4070 19 апреля 2014 бля позвали лоу сбивать я чет поржал, а иксель подгорел и ушел с ботами отбиватьмда мку 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #4071 19 апреля 2014 сейчас чекнул leaderboards#europe и там чел, топ1 с 7226 рмм. wtf.ху из зис гай? монтанопоц играет на одном сларкевсе что знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4072 19 апреля 2014 (изменено) думаю что за тормоз на леорике играет,так это оказался олеч ,а пак еще хуже дцп радуют эти артас стайл леорики с радиансами,но без бкб даже против ку ве инвокера,похуй что после емп он сразу умирает Изменено 19 апреля 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4073 19 апреля 2014 сейчас чекнул leaderboards#europe и там чел, топ1 с 7226 рмм. wtf.ху из зис гай? Jrb Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4074 19 апреля 2014 думаю что за тормоз на леорике играет,так это оказался олеч ,а пак еще хуже дцп радуют эти артас стайл леорики с радиансами,но без бкб даже против ку ве инвокера,похуй что после емп он сразу умирает А ведь раньше с ним играли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4075 19 апреля 2014 http://www.twitch.tv/komandirbk :trollface: :trollface: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4076 19 апреля 2014 (изменено) думаю что за тормоз на леорике играет,так это оказался олеч ,а пак еще хуже дцп радуют эти артас стайл леорики с радиансами,но без бкб даже против ку ве инвокера,похуй что после емп он сразу умирает А ведь раньше с ним играли )так из за такой тупости и удалил отовсюду,потому что это зашквар вот http://ru.dotabuff.com/matches/617695593 Изменено 19 апреля 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4077 19 апреля 2014 Даркуша ты дурак? В пабчике нормальные люди только фанятся,у девушек есть свои кланы и оплачиваемые фемейл лиги с огромными призовыми фондами. Я посмотрел пару таких игры и сразу понял что ихний скилл на уровне про серии,так что этот фид оправдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4078 19 апреля 2014 Даркуша ты дурак? В пабчике нормальные люди только фанятся,у девушек есть свои кланы и оплачиваемые фемейл лиги с огромными призовыми фондами. Я посмотрел пару таких игры и сразу понял что ихний скилл на уровне про серии,так что этот фид оправдан.Я потею не тинкере как мразь мне похуй хочу 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4079 19 апреля 2014 попался с каким то ебаным аутистом на нагекак можно поучавствовать в 6 киллах команды и иметь кда 2 в матче где команда ебет 37-8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4080 19 апреля 2014 Захотелось выиграть хотя бы один ранкед за антимага.Это вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение