darkyw #4121 19 апреля 2014 пусть потрахается пойдет, раз горитчё за бред ваще. гайс го плей, наконецто бошка прошла, весь день сука мигрень ебучая , рот ее чих пых я на тб могу заплеить ну или на любом другом кери, стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4122 19 апреля 2014 У вас каждый месяц горит дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4123 19 апреля 2014 Бля гайз, как же щас горит, ебливый жагернаут ливает (единственный керри, ну ещё и эмбер =))) когда счёт 21:7 в нашу пользу, через восемь минут реконектится чтобы пофидить вражескую спектру. 50 минута игры, у него бф + аганим. Никак не можем закончить игру, эмбер покупает рапирку, ни разу не прожал с рапирой бкб, пока рапира :petro: me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4124 19 апреля 2014 Никто не хочет пару игр в лп побегать? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4125 19 апреля 2014 Давно мм не катал, они чо, поиск пофиксили? (рейндж ммра) Ищет минуты 4, и рейндж в 100 птси так 3 игры подряд ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4126 19 апреля 2014 Никто не хочет пару игр в лп побегать?госкинь стим добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4127 19 апреля 2014 Никто не хочет пару игр в лп побегать? Пошли,дай свой стим и гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4128 19 апреля 2014 По нику добавьте:It has to be this way Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #4129 19 апреля 2014 го фулл патькой в лп завалим) это ебать какая грязь) добавьте в стиме,кто там собирает) http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4130 19 апреля 2014 Давно мм не катал, они чо, поиск пофиксили? (рейндж ммра)Ищет минуты 4, и рейндж в 100 птси так 3 игры подряд ;oнет, повезло видимотолько что разброс в косарь был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4131 19 апреля 2014 По нику добавьте:It has to be this way Добавил,у меня не читаемый ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4133 19 апреля 2014 гайз, почему это играет в дотку? http://dotabuff.com/players/125214352 me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4134 19 апреля 2014 баклажан го на сфах мне лп сбить надо потом сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #4135 19 апреля 2014 гайз, почему это играет в дотку?http://dotabuff.com/players/125214352 за меня вчера такой же попался. нью мета. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4137 19 апреля 2014 гайс го плей, наконецто бошка прошла, весь день сука мигрень ебучая , рот ее чих пых я на тб могу заплеить ну или на любом другом кери, стим в подписичета вери сильный карри точно на любом сможешь завезти?ну го, я куру куплю и вардишки У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4138 19 апреля 2014 Гайз, не играйте с даркушей.Вы тип с ним дохуя друганы будете, все дела. Потом он попросит у вас ссылку на вк, будет рофлить и тролеть вас =(( me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4139 19 апреля 2014 ИЧО ТЕ НЕ НРАВ М, БЕС?=) Гайз, не играйте с даркушей.Вы тип с ним дохуя друганы будете, все дела. Потом он попросит у вас ссылку на вк, будет рофлить и тролеть вас =((не пизди, дурачек , мы - друзья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #4140 19 апреля 2014 Гайз, не играйте с даркушей.Вы тип с ним дохуя друганы будете, все дела. Потом он попросит у вас ссылку на вк, будет рофлить и тролеть вас =((а я повелась! уже в друзяках у меня в вконтаче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение