NoFA #4141 19 апреля 2014 ИЧО ТЕ НЕ НРАВ М, БЕС?=) Гайз, не играйте с даркушей.Вы тип с ним дохуя друганы будете, все дела. Потом он попросит у вас ссылку на вк, будет рофлить и тролеть вас =((не пизди, дурачек , мы - друзья!!слышь тада го некст поплеим если не тролишь :-) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4142 19 апреля 2014 Давно мм не катал, они чо, поиск пофиксили? (рейндж ммра)Ищет минуты 4, и рейндж в 100 птси так 3 игры подряд ;oтолько днем и вечером , ночью все так же как и раньше Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4143 19 апреля 2014 взял такой дума лесного18 минута фейзы мидас даггер скадисожрал крипа с замедлениеми ебашу всех герычей после тычки они 120 мс ползут :((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4145 19 апреля 2014 Давно мм не катал, они чо, поиск пофиксили? (рейндж ммра)Ищет минуты 4, и рейндж в 100 птси так 3 игры подряд ;oНадеюсь ты на синем или розовом слоте! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4146 19 апреля 2014 Катал не мм а хуярил песокИз за тебя 400 птс слилХуесосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4147 19 апреля 2014 люто отыграл на кунке нас несли в салат потом мы дефали раз 10 подряд. - царские корабли - пайка с руки. - + англичане играли а я не шарю особо, писал там им всякое говорят мол май инглиш бед. тролили. ну мы отдефали могли бы пуш, но фура тп и снес. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4148 19 апреля 2014 (изменено) бля я че пиздел когда-то А БЛЯеще хотел видос запилитья там короче думом на лайн вышел тип помочь пацыкам, там тимбер уходит такой на цепи уже он типо ушел возле елки стоит А Я ЕМУ ТЫЧКУ МИЛИШНУЮ БЛЯТЬ С 1000 РЕНЖА ТАКОЙ НА НАХУЙи он сдохи мне спамят велл плейди все заебись ваще Изменено 19 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #4149 19 апреля 2014 Почему когда я предложил сыграть эрору на сфах, на удаление он удалил((9 --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4150 19 апреля 2014 Вот кароче потеешь = въёб. На похуй покупаешь дагон, за тебя три даунса и кошка, которая сделала игру. нахуй логику дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4152 19 апреля 2014 Я вашу патю ебал дагоном :petro: http://dotabuff.com/matches/541169293 дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4153 19 апреля 2014 красава убил пару раз алинуповер с дагона (ебал патю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4154 19 апреля 2014 Ну вот, пару раз алишку. Тогда 18 раз вас ебал получается Чиста ботом гайс меня подвели.Ну да пох :tusila: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4155 19 апреля 2014 А вот и нихуя, антимагом таки можно выигрывать - достаточно тиммейту взять лича и обоссать для меня спектру с лионом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #4157 19 апреля 2014 гайз +3 ммр на победумоя калибровкасильные плиз))!)!)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #4158 19 апреля 2014 Алинка,прост, горит очна паке от соло цмки отлетает када мы штормарио пиздели :D:Dа ты ч натахакто обсил ебя на своей хуете с 600хп ваще б заiбок дрался под джакиро,крутилкой и прочей хуетой ;)))))))кстать ч за пес на зомбаре был?м? И с даркушкой френдитесьон в скайпе рофлит(не лемон,офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4159 19 апреля 2014 Даркуш наебал меня с рарками за дружбу. В пизду такие рофлы. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #4160 19 апреля 2014 Ебать проблемка dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение