TIMA`` #4961 20 апреля 2014 ты бы так не сыгралне путайтетя че на рарки нахуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #4962 20 апреля 2014 ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ДЕЛЕТЕ? ПЛС. Я ЖЕ ЗАБИВАЛСЯ, В БАН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4963 20 апреля 2014 Стаковые почаны пошли в харду триплой чтобы я не фармил, через 20 минут их разнёс фрифарм сларк с нашей харды :petro: me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4964 20 апреля 2014 ксин выебывался больше всех в итоге фидилсука 01 лузаю айай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4965 20 апреля 2014 Это какой-то всемирный пиздос. Каждый выблядок мнит себя феррари и не побрезгует взять ембера на изи лайн. Однако выблядок не обладает хоть сколько нибудь прямыми руками, поэтому нафармить за 4 минуты фейзы уже большая проблема для выблядка. Выблядок фармит бф к 25ой минуте в лучшем случае, соотвественно вместо норм отфамленного кэрри, которого готов представить моей команде вот даже например я, мы имеем выблядка, который пару раз отдался на изи лайне и бегает с 15ой минуты с фейзами и брасером с командой, в лучших традициях тактики поебаного пабера. Выблядок даже не всех крипов добивает на лайне, даже это сложно для выблядка. Обоссаный выблядок никогда не проявит агрессии, выблядок может только прожать фисты и сразу же сьебаться под фонтан при помощи ульта. Про то что выблядок даже не особо понимает что надо качать этому герою и в каких случаях я молчу: это очевидно. Итого если неделю назад мы имели дохуища дношной поеботины в виде бесконечных инвокеров, сейчас к ним прибавляется собачья хуйня в виде опущенных пидорков на ембере. Давай выблядина, пикни ещё раз эту хуету, ты будешь как феррари, 3пл с фиста! Нет, даже лучше! шучу, ты же очередняра ссаная, офк ты накосячишь везде где можно накосячить и даже на пустом месте найдешь как всё испортить, ёбаное ты днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4966 20 апреля 2014 всемирный пиздосАХАХАХАХАХАХАХАХАХ НЕТ ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4967 20 апреля 2014 иди фарми бф к 25ой, не забудь на команду попиздеть, которая тебя дношного не спасает в 4ом, ведь ульта которая через пол карты тебя может пронести, щит против маг урона и 1 секунда неуязвимости каждые 5 секунд это так мало, чтобы избежать смерти при ганге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4968 20 апреля 2014 Пересмотрел Dota - Tews.DotAlism и Dota - Luck is no Excuse Кончил пару раз дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4970 20 апреля 2014 иди фарми бф к 25ой, не забудь на команду попиздеть, которая тебя дношного не спасает в 4ом, ведь ульта которая через пол карты тебя может пронести, щит против маг урона и 1 секунда неуязвимости каждые 5 секунд это так мало, чтобы избежать смерти при ганге.уааааааааучто ещедумаешь действительно стоит?!а как насчет инвакера квас екзорк квас через дагони ваойдва через некрв?мне кажеться тут всё дело в вардах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4971 20 апреля 2014 руиню пидарасамнахуя стараться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #4972 20 апреля 2014 руиню пидарасамнахуя стараться?для себя, нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #4973 20 апреля 2014 Пиздец уебки кинули репорты мне за то что блять они собрали мидасы и ласт пик потма с мидасиком не чего не может сделать ебанутая играпросто блять цм и мирана игнорировали пол игры все замесыhttp://dotabuff.com/matches/619650349 http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4974 20 апреля 2014 ОПЯТЬ СУКА НА КЭРРИ ДНОШНПФГШЫРГШПРШЩРПШЩЗПР СУКА НАГА 3 БАНДА БЛЯДЬ ПТ СУУУУУУКА ПРОТИВ ПОТМЫ СТОИТ НОЕТ ОМГ РЕНЖ ГЕРОЙ ХЕЛП САППОРТФЫФПГШЩРПЛЩРЩ УЕБИЩНАЯ ХУЙНЯ СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ХУЙЛЕ АРТИЗИ ПРОТИВ ОД СТОИТ НА УРА, ОД БЛЯДЬ ТЕРПИТ НА МИДЕ ОТ ЕГО НАГИ А ТЫ БЛЯДОСИНА ОТ ПОТМЫ НА ИЗИЧЕ ТЕРПИШЬ????? МБ НЕ НАДОООООООО СУКАП БРАТЬ КЛЮЧЕВЫХ ГЕРОЕВ ЕСЛИ ТЫ ДНООООООООО ПОГАНОЕ?? АБЛЯДЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4975 20 апреля 2014 и снова лузну тут я фидил как даун хз тима варды куры не покупает найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4976 20 апреля 2014 ВЫБЛЯДКИ ВОН ИЗ ДОТЫ ИДИТЕ БУХАЙТЕ, ХУЛЕ ВЫ ЗАБЫЛИ В ПАБАХ ДНОШНАЯ ВЫ ПОЕБОТИНА?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4977 20 апреля 2014 с новых аккнтов кто нибудь гамзет? го заплеим пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4978 20 апреля 2014 с новых аккнтов кто нибудь гамзет? го заплеим пасанынахуй иди, окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4979 20 апреля 2014 с новых аккнтов кто нибудь гамзет? го заплеим пасаны Сколько на мейне птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4980 20 апреля 2014 Ошибаюсь или дирд даунс? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение